что то не понятное сегодня с погодой в нашем маленьком городке, то дождь, то солнце, а уж какой сильнейший шквалистый ветер ужс, страшно.
у нас тоже ветер сильный 12м\сек. Я на 9 этаже живу, у меня постоянно козырек трясется. Решила окно приоткрыть, закрыть не смогла, муж закрывал Ветер очень сильный. Около дома дерево большое упало. Хорошо не задело никого
12м /сек? А у нас до 23! С крыш железо послетало, не говорю уж о Рубироиде, так же сайдинги, а сколько проводов и деревьев, ужасно. Господи, скорее бы все утихло.
и у нас день прошел как обычный, только я не убиралась, потому что все же церковный праздник ещё был, чтобы не грешить
ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК: 07 НОЯБРЯ 2015 ДИМИТРИЕВСКАЯ РОДИТЕЛЬСКАЯ СУББОТА: ИСТОРИЯ УСТАНОВЛЕНИЯ, ТРАДИЦИИ. Димитриевская родительская суббота – ближайшая суббота перед днем памяти св. великомученика Димитрия Солунского. Установлена после битвы на Куликовом поле. Первоначально поминовение совершалось по всем воинам, павшим в этом сражении. Постепенно Димитриевская суббота стала днем заупокойного поминовения всех усопших православных христиан. ИСТОРИЯ УСТАНОВЛЕНИЯ: Димитриевская суббота установлена великим князем Димитрием Донским. Одержав знаменитую победу на Куликовом поле над Мамаем 8 сентября 1380 года Димитрий Иоаннович по возвращении с поля брани посетил Троице-Сергиеву обитель. Преподобный Сергий Радонежский, игумен обители, ранее благословил его на битву с неверными и дал ему из числа братии своей двух иноков – Александра Пересвета и Андрея Ослябю. Оба инока пали в бою и были погребены у стен храма Рождества Пресвятой Богородицы в Старом Симонове монастыре. ТРАДИЦИИ: В Димитриевскую родительскую субботу традиционно посещают могилы почивших родных, в церквях и на кладбищах служат панихиды и заупокойные литии, устраивают поминальные трапезы.
согласна, праздник, но если не убираться, дочка мне за день все вверх дном перевернет))) приходится))
сегодня в России праздник. День Полиции!поздравляю Всех полицейских с этим молодым праздником. Спасибо Вам за оперативную службу и спокойствие.
не теряйте нас, мы с дочкой никак не выздоровеем(( Не всегда есть время и силы быть тут с вами(( но мы активно лечимся. Температуру уже победили))
это было непросто. ничем не могла согнать 3 дня 39 и потом 2 дня 38( Нурофен, обтирание водкой и арбидол. чередовали, 5 дней с температурой были, но теперь, тьфу тьфу))
у нас был бронхит, мы антибиотики в уколах кололи и еще врач прописала разные ингаляции и только после этого мокрота вышла, легкие были чистые. Ранее принимали много разных сиропов от кашля, но эффекта было ноль, стала давать доченьке сироп корня солотки по 1 чайной ложки 1-2 раза в день и сразу были видны улучшения.