Да, зима вступила во свои владения. Сразу захотелось посмотреть сказку Морозко, я её обожаю. Хочется уже новогоднюю ёлку и снега.
а мне хочется поскорее дома с доченькой нарядить елочку. Я особо не думаю о празднике, потому что заранее знаю, что он будет не айс
мне хочется снега, много много снега....нарядить елку, запах мандаринов в квартире. Но это для нас очень тяжелый новый год. За последние 2 мес столько нехорошего произошло, что у меня одна мысль...дотянуть бы до НГ, и оставить в этом году все плохое.
вот и у нас так же, в предновогодний месяц одно за другим случается плохое. Да , и денег особо нет, чтобы праздновать
я об этом только и мечтаю. Следующий год мой , год обезьяны и хочется чтобы он начинался только с положительных эмоции
тогда он должен быть яблочный . Я никогда не понимала разницы високосный или нет,только в одном дне и все что ли ?
что роды будут сложные, что у дочке жизнь будет врачу не пожелаешь и всякие бяки будут на каждом шагу нас поджидать... и все в таком духе
к сожалению, я не люблю, когда на окнах что то наклеено. У нас и так сегодня целый день нарядные окна, красивые узоры, мороз постарался