с наступающим всех Новым 2016 годом!!!! счастья, здоровья всем, благополучия в семьях и сбычи мечт и всех задуманных планов в новом году.
В новогоднюю ночь в Нижегородской области родилось 113 младенцев 113 детей родились в Нижегородской области в новогоднюю ночь. Об этом сообщает Министерство здравоохранения по Нижегородской области. Из них 70 детей родились в Нижнем Новгороде. По данным Росстата, число родившихся в Нижегородской области увеличилось почти на 500 младенцев по сравнению с прошлым годом.
Примите поздравленья в Рождество. Пусть в вашей жизни чудо приключится, Пусть радость, вдохновенье и добро Сумеют в вашем доме поселиться. Пускай надежда, вера, теплота Вас в жизни ни на миг не покидают, Пускай любая сбудется мечта, Я искренне вам лучшего желаю
А мы вчера хордили в кино "Выживший", отсидеть в моем положении 2 часа было не просто, но я справилась. А сегодня мы идем в боулинг с семьей. Я иду как группа поддержки
Моей семье очень понравилось. Фильм довольно жестокий, но в нем очень красивая природа и музыка. Они весь фильм любовались пейзажами и музыкой фильма Выживший. Нужно отметить что в кинотеатре был очень хорошо настроен звук.
они должны быть, чтобы ты не повторила их. и больше ценила то, что имеешь. Все не случайно в нашей жизни Девочки, с Рождеством Христовым!!!