Я думаю что в следующие выходные будем убирать елочку, уж очень она хорошо поднимает настроение своими огоньками. А Вы на старый новый год делаете вареники с сюрпризами?
Ну это ж как бы традиция. Я каждый год лепила, на старый новый год вареники с сюрпризами а в этом не знаю хватит ли сил.
так говорите, как будто старая немощная старушка!!!!! Конечно сил хватит, это же ваша традиция, я уверена дочка Вам с радостью поможет и тесто с начинкой подготовить и налепить, как раз передадите ей свою традицию для будущего
а мне хочется все украшения убрать...дочка их раскидывает по дому и я только и делаю, что хожу за ней с пылесосом))) эта мишура уже везде)
я не удержалась , и уже в субботу на той неделе все убрала. Дочка тоже срывала игрушки с елки, и везде прятала их, так же везде был дождь и мишура и много много блестк от шариков , о ужс
оставила одну гирлянду на стенке, все же ещё будут праздники , пусть думаю огоньки красивые висят, но уже на следующий день дочка ее сняла
Мы будем завтра убирать ёлочку, выдержали по максимуму. Я хотела сегодня убрать, но мои начали хныкать и просить еще денек, вот и оставили.
Сретение Господне: что это за праздник? 15 февраля – один из 12 главных (двунадесятых) праздников Православной Церкви – Сретение Господне. В этот день – сороковой день по Рождестве Христовом – Пресвятая Богородица, следуя ветхозаветному закону, принесла Младенца Иисуса в иерусалимский храм, чтобы посвятить Его Богу.
В бою незримом каждый день Защитница отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Пол ночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом- декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомненья, Что этот праздник наш! С защитницей отечества Поздравим дамы нас!!!!
С днем восьмого марта Поздравляю всех! Пусть звучит повсюду Громкий женский смех! Пусть цветут улыбки, Лица оживляя, На поступки добрые Женщин вдохновляя! Счастья вам, девчонки! Океан цветов, И любви огромной, И волшебных слов! А еще здоровья Крепкого, отменного, И всего прекрасного, Просто обалденного!