Я прошу у вас прощенья, Если сделала что не так. Мне даруйте очищенье, К вам позвольте сделать шаг. Вас от всей души прощаю, Пусть и нечего прощать. Счастья, радости желаю, Никогда не унывать! С прощеным воскресеньем Всех!
Всем привет. Рассказывают как начался мой день. Усе было нормально. Но мне нужно отъехать по делам. Я ехала в трамвае, и он начал ГОРЕТЬ!!! весь вагон окутало дымом, двери не открывались, ужасно пахло гарью. Потом всетаки выбрались УРА!!! Но мне на пути встретилась стая бродячих собак, их было 9. Я, к слову, ужасно боюсь собак. А тут такая свора( еле прошла мимо них. Потом закончила свои дела и пошли с Никой гулять) День для меня получился насыщенным)
У меня если сначала дня что-то не задалось-для меня это знак -я сразу меняю планы ,отменяю встречи или что было запланировано так как точно знаю исход будет не положительный.((((
обычно и у меня так, но тут нельзя было откладывать( пришлось продолжать свое путешествие с приключениями)
я начала сходить с ума. Муж заметил, что мой взгляд стал жестоким. Я стала нервная. Хотя в самой технике не было ничего злого. Представляешь перед сном радугу и себя в этой радуге.