Ну вот и приближается год Земляной Желтой собаки и все мы начинаем думать о том, что подарить на Новый 2018 год собаки. Я тоже уже задумалась над подарками и начинаю поглядывать в магазинах на сувениры и милые штучки. Скажу честно меня радует, что в этом году с собаками по проще, ибо на год петуха с выбором подарка было совсем сложно, особенно для мужчин. Делюсь своими идеями подарков к Новому году собаки, ну и конечно пишу о том чего хотела бы получить в подарок я, так что взяли ручки и записываем мои желания
Ну начнем с того, что в год собаки мы по традиции будем дарить символы годы и я громко кричу Вам, дарить мне щенка не нужно!!! К появлению собаки в своей квартире я не готова и если вы надумаете мне в качестве Новогоднего подарка преподнести пёсика, то даю Вам честное слово что передарю Вам этот подарок в Рождество Так что если Вы решили завести собачку, можете сами выбрать породу и родословную, обещаю этот подарок Вам вернуть!!!
Итак, что я заказал в подарок к новому году собаки своим близким. Заказала еще не всем, но первые сдвиги уже есть. Брату я заказала вот такую ключницу с собачкой и чудесной надписью "Я слежу за тобой". Брат теперь живет отдельно от родителей и следить за ним нужно, так как я старшая сестра, ну и ключики тоже нужно куда то девать чтоб не валялись в прихожей.
Брату мужа к новому году я заказала тапочки собачки, он очень любит уют и у него всегда мерзнут ноги. Ну а в силу симпатичности этих тапочек, я просто не могла удержаться.
Другу я на год собаки решила подарить вот такую семью собачек из авторской коллекции. У него нет семьи и думаю, что пусть такая собачья семейка, но они принесут в его дом уют и нежность.
Маме я тоже уже заказала подарок к новому году 2018, правда к собакам это не имеет никакого отношения, но она мечтала о данной книге и пока она есть в наличии я решила её заказать. Это книга по вязанию узоров. Планирую заказать еще одну книгу, если решусь, то обязательно Вам отпишусь. Еще подарки для мамы к новому году мы обсуждали в теме тут: Что подарить на новый год маме?
Пока у меня пусть не полный, но вот такой списочек подарков. По мере прихода идей буду Вам отписываться. А какие у Вас идеи подарков к Новому году?
Ой, я не могу пока поделиться планами, т.к. они для меня — скопление тонкой энергии. Как все куплю, обязательно расскажу. У меня подарки все те, о которых мечтают мои мальчишки. И мечтают они о них целый год
Честно, я не знаю что это за стиль. Но сама ключница меня покорила. Хотя конечно качество её я еще не видела.
Значит Вам понравится этот стиль, посмотрите фотки в сети. А если работы в стиле "стимпанк" украсить бисером, наверное вообще бомба будет
Для дочери придумала подарок. Хочу купить ей кейс для косметики. Может у кого то есть на примете варианты?
- Чехол для телефона — каждый раз, ожидая звонка, заводя будильник, фотографируясь или проверяя время, вторая половинка будет улыбаться изделию. - Девушки будут несказанно рады получить кухонные принадлежности хендмейд: прихватки, подставки под горячее, панно на кухню. - Ключницы с видом собаки, женщинам рекомендуется украсить мехом. - Фотоальбом с новогодней аппликацией на обложке. - Такой подарок наряду с самостоятельно декорированными кулинарными книгами порадуют всех мам. - Трудно найти женщину, равнодушную к игрушкам. А если это будет милый щенок, сделанный своими руками – она точно обрадуется. - Вязаные или шитые подушки. Могут быть как декоративными, так и практичными: украшая постельное место, будут дарить воспоминания и уют. - Сердце мужчин растает от вязаного свитера или носков. При этом джемпер не обязательно украшать собакой, достаточно выбора символических тонов, а вот морда пса на домашних носках гарантировано сделает их любимой домашней одеждой. - Каждому папе будет невероятно приятно получить что-то подобное от дочки. Взрослые, как и дети, возрадуются кондитерским изделиям.
В качестве новогоднего подарка, сделанного своими руками, нашла вариант создания ёлки из мандарин. Я против таких подарков, мне кажется это перевод мандаринов. А Вы как считаете?
Если подарок для коллектива на работе или в близкой компании, можно организовать небольшой корпоратив с интерактивными деталями, если в рамках вашей профессии это окажется приемлемым. Но лучше всего детишкам такие мероприятия заказывать, особенно виртуальная среда, это для родителей,которые захотят внести что-то новое в обыйденные утренники.