В зависимости от времени маринования и размера запекаемого куска, время приготовления может колебаться от 1,5- 3,5 часов.
Такое мясо можно запекать на достаточно сильном огне,а можно долго томить при минимальной температуре.
Ингредиенты:
Бедро индейки (или любая
другая часть птицы) 1 кг.
для маринада:
Растительное масло (оливковое, подсолнечное…) 3-4 ст. л.
Бальзамический уксус 1 ст. л. Вместо бальзамического уксуса можно добавлять
соевый соус (2-3 ст. л.), очень вкусно получается, только нужно учитывать что, он сам по себе очень соленый, так что соли нужно добавлять меньше.
Чеснок 4 зубчика
Розмарин 1 г.
Соль 1 ч. л.
Паприка (по вкусу) 1щеп
Черный молотый перец 3щеп
Любые специи на Ваш вкус
Время подготовки: 20 минут + 1-12 часов маринования.
Время приготовления: 2-3 часа.