Что приготовить на природе

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Припевочка 139, 26 апр 2014.

1. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284

Мультиварка на природе???? Это что то новенькое

2. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    да, уж. Прогресс не стоит на месте :) люди уже мультиварки на природу берут :)

3. Настюфаня

Симпатии:
    840
    мы в эти выходные готовили на природе маринованные Креветки на шпажках,картошка в маринаде с укропчиком и чесночком на шампурах, конечно же шашлык, и стейки из семги на решетке, из дома брала конечно еще салатики легкие и фаршированный лаваш :) всем все понравилось, правда есть было некогда, все больше играли, общались, и наслаждались природой. :)

4. Еленка

Симпатии:
    2.284

А у меня аллергия на красную рыбу. Но я с удовольствием ела кклассический шашлык. Мясооооооооооооооооооо!:)

А вообще вы большие молодцы что вбрались на природу!!! Природа - это здорово!

5. Настюфаня

Симпатии:
    840
    да, сейчас такая хорошая погода :) мы сейчас каждый день на природе, у нас свои дом (огород: копаем, грядки ) но выходные провели на Волге, в палатках с друзьями. :)

Marina нравится это.
  6. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    Настя, расскажи, как с ребенком в палатке? я хочу, но не знаю, как это организовать.

7. Настюфаня

Симпатии:
    840
    с ребенком в палатке очень Хорошо. У нас был двухспальный надувной матрас с подушками, мы постелили шерстяную простынь, наволочки, плед, и пуховое одеяло, спали с дочей вдвоем, не замерзли. Я еще брала с собой лампу настольную на батарейках, включала ее на Ночь, чтобы в палатке не было темно, и доча не пугалась. А так у нас детишек много было, они постоянно играли, бегали, катались на велосипедах,танцевали, сразу объяснили, чтобы к воде не подходили, там бабай и все такое :) мужчины ставили палатки, разжигали Костры, женщины готовили, накрывали на стол, за детишками присматривали. День пролетел не заметно, доченька до такой степени наигралась и набегалась , что в 21-00 ушла в палатку, залезла на матрас и уснула, всю ночь проспала спокойно, не просыпалась, свежий воздух сделал своё дело :) рекомендую, не пожалеете :)

8. Настюфаня

Симпатии:
    840
    Скумбрия-гриль с лимоном Ингредиенты на 4 порции: · 4 мороженых скумбрии
    · 1 лимон
    · 1 луковица
    · сушеный или свежий базилик
    · перец · соль
    Приготовление:
    Скумбрию размораживаем, отрезаем головы, удаляем внутренности. Промываем. Вдоль хребта с одной стороны делаем глубокий надрез до реберных костей, но так, чтобы рыбу не располовинить :) Скумбрию обмазываем солью, перцем и базиликом. В разрез на хребте и в брюшко рыбы кладем тонкие дольки лимона и полукольца лука. Оставляем мариноваться на 3-4 часа (можно и дольше). Выкладываем на решетку и жарим над умеренно горячими углями, периодически переворачивая, минут 15-20. Кушаем со свежими овощами, печеной картошкой или чем-то там еще, что вы взяли с собой на природу

9. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    спасибо. Я думала это очень страшно и детям не комфортно, но видимо просто подстроится нужно. Может рискну в этом году, когда ночи станут теплее))

10. Настюфаня

Симпатии:
    840
    не за что. Действительно нужно создать для ребенка максимальный комфорт и досуг, ну, а самой наблюдать за дитяткой, идти на уступки и наслаждаться природой :)

Marina нравится это.
  11. Никита Веденский

Никита Веденский Популярный Пользователь

Симпатии:
    23
    Молодцы люди,сколько тут полезных советов...ммм..прям пальчики облизываю сижу...заберу в закладки пригодится обязательно!

12. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Я бы ухички покушала на природе в прохладный осенний день.

13. Настюфаня

Симпатии:
    840
    мы каждые выходные едем на Волгу, у нас там вагончик свой, мы готовим там уху , шашлыки, салатики разные. Иногда прям в огороде в казане готовим уху на костре :)

Еленка нравится это.
  14. Еленка

Симпатии:
    2.284
    В субботу мы тоже поедем на природу, надеюсь ничего не сорвется.

15. Настюфаня

Симпатии:
    840
    желаю хорошо Вам провести выходные :)

Еленка нравится это.
  16. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Спасибо большое.

Поделиться этой страницей