Чтобы сделали вы, если бы знали, что живёте последний день?

Еленка

Мудрый пользователь

Marina

Мудрый пользователь

ну и вопросик.....я бы собрала всех своих родных и близких и провела этот день с ними. Раздала бы все свои вещи, рассказала все пароли и заначки)) а еще попросила бы прощения за все. И отнесла карманные деньги в детский дом, детишкам)

galagan7

Умудренный пользователь
Я долго думала....все думала и думала.
Если б я знала,что это неизбежно (ну по здоровью,что я как бы не в силах с этим справится)-я бы тоже хотела увидится со всеми близкими родными людьми,сказать как я из сильно люблю и попросить прошения.Написала б завещание.И попросила б кремировать меня и прах мой использовать с пользой (на премьер как удобрение или средство борьбы с тлей на даче или еще где-нибудь)))))))

А если б это была какая то катастрофа природная,то я бы бросила б все силы на то чтоб спасти свою семью,ну и себя если получится.

Еленка

Мудрый пользователь
ну и вопросик.....я бы собрала всех своих родных и близких и провела этот день с ними. Раздала бы все свои вещи, рассказала все пароли и заначки)) а еще попросила бы прощения за все. И отнесла карманные деньги в детский дом, детишкам)

Ну я прям не знаю, надо мне заняться вашей фантазией!!!!! Что то позитивное надо.

Еленка

Мудрый пользователь
И вообще девочки Вам надо посмотреть фильм "Достучаться до небес" - фильм о людях которые знали что живут последний день!!!! У них вам надо учиться!!!! Но я вас всё ранво люблю :p

Сверху