Цветовые акценты в интерьере

1986_irina

Мудрый пользователь
color-red-n-white5.jpg

Мамба

Пользователь
Для меня в интерьере еще важен свет. Ну или подсветка. Накупила в инете трековых светильников и теперь ими пространство "украшаю". Сделала иделаьное освещение в ванной, кухне (барную стойку) и в спальне. Реально круче стало.

Marina

Мудрый пользователь
Для меня в интерьере еще важен свет. Ну или подсветка. Накупила в инете трековых светильников и теперь ими пространство "украшаю". Сделала иделаьное освещение в ванной, кухне (барную стойку) и в спальне. Реально круче стало.
покажите вашу красоту);)

Марта

Популярный Пользователь
А что такое трековые?Есть фотки как они выглядят?Честно сказать я бы не рискнула в интернете светильники брать. Мало ли что...

Мамба

Пользователь
zero.png
Трековые - это которыми можно угол освещения менять. А что касается интернета, то могу с вами поспорить. Сегодня в нем можно почти все заказать да еще и с минимальными затратами сил, времени, средств. jazz_tr_white_w_icon.jpg "Джаз ТР" называются.

Последнее редактирование модератором:
Сверху