по просьбам слушателей выкладываю кое-что из своей коллекции инструментальной музыки (и не только инструментальной) на тему бамбуковой флейты...
а вот подарочек любителям направления Chillout...плюс ко всему - можно не только послушать, но и посмотреть красивый видеоряд в формате HD1080p. Включите звук погромче, разверните видео и включите режим HD1080p...вы не останетесь равнодушны)))
Перевод песни Город Ангелов Лайнел Ричи Я хочу рассказать тебе о тебе, И о том, что ты значишь для меня. Когда я думаю, что мне некуда идти, Когда я чувствую одиночество в сердце, Ты — ответ на мои молитвы, И ты со мной повсюду. Ты — мой ангел, чудо, Ты — все, что мне нужно сегодня вечером. Ты защищаешь меня от дождя, Ты снова вдыхаешь в меня жизнь. Ты — мой ангел, чудо, Ты — все, что мне нужно сегодня вечером. Жизнь — это только миг, Нас унесет ветром. Мы пытаемся найти друга И только время скажет нам Выиграем мы или проиграем, И кто будет рядом с нами. Когда вокруг меня темнота, Ты — свет, который я вижу. Когда мне нужен кто-то, Чтобы успокоить мои тревожные мысли, Ты — ответ на мои молитвы, И ты со мной повсюду. Ты — мой ангел, чудо, Ты — все, что мне нужно сегодня вечером. Ты защищаешь меня от дождя, Ты снова вдыхаешь в меня жизнь. Ты — мой ангел, чудо, Ты — все, что мне нужно сегодня вечером. Ты — мой ангел Ты — ответ на мои молитвы, И ты со мной повсюду. Ты — мой ангел, чудо, Ты — все, что мне нужно сегодня вечером. Ты защищаешь меня от дождя, Ты снова вдыхаешь в меня жизнь. Ты — мой ангел, чудо, Ты — все, что мне нужно сегодня вечером. Ты — все, что мне нужно сегодня, Ты — мой ангел...
Мне очень понравилась такая композиция, но я не разобралась как залить на тсраницу therion - seawinds (accept cover)
пока разбираюсь с плеером, буду слушать Ярослава Евдокимова "Фантазер" когда моему мужу хорошо, он её напевает))