Дети с особыми потребностями.

Тема в разделе "Детское здоровье", создана пользователем fotinamax, 24 мар 2015.

1. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    не повезло вашей сестре. Вот так связывать свою судьбу с гражданином другой страны. :(

2. fotinamax

fotinamax Советник

Симпатии:
    31
    кто-то разводу радуется, а я никак замуж не выйду.....

3. Настюфаня

Симпатии:
    840
    Ой, и нечего там делать, замужем то. :)

4. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Я вас очень понимаю. Мне 33 года. У меня взрослая дочь. Может встречали сообщения от Юляшки, она тоже любит наш форум. Замужем я была без малого 17 лет. И поверте решиться на развод было не просто. А вы почему не замужем???

5. fotinamax

fotinamax Советник

Симпатии:
    31
    да кому нужна мама с ребенком-инвалидом? С нормальнывми-то детьми сложно найти, а тут такое...

6. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Вы зря огорчаетесь. Просто еще не встретился на вашем пути человек готовый ради Вас на всё. Но я верю что он встретится Вам и будет любить и вас и вашего малыша (имени не знаю). Просто верьте и всё будет. Обещаю!!!

7. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    Вот это темку развили, пока меня не было))) Даже не знаю с чего начать с вами болтать)):)
    Моя мечта- работать в детском кружке, обучать их рукоделию. Я знаю, что особенным деткам вышивание, вязание, лепка, все, что связано с работой рук, только на пользу. Я много куда обращалась и мне говорили, что не смогут много платить, ну и что!!! я буду просто помогать им, смотреть как они учатся, как они достигают успеха, как вместе со мной радуются успехам соседа. Буду видеть в их глазах интерес и жажду знаний. Я так себе это представляю. Пока дочка маленькая, конечно, все свое время я отдаю ей, но потом я воплощу свою мечту в реальность.

По поводу проживания в другой стране.....Хорошо там, где нас нет.
    В Америке у матери могут отобрать ребенка без веских на то оснований. Прежде чем чтото купить, сто раз подумаете, потому, что на каждый шаг сто законов, готовых запереть на несколько лет или вытащить из вас немалый штраф. Я уже молчу про то, что у них в начальных классах есть половое воспитание, и родители не в праве запрещать ребенку их посещать. А рассказывают там далеко не про гигиену. В Америке самое большое число безработных и нищих. То, что нам показывают, это верхушка. Чтобы вас лечил терапевт, нужно купить страховку, которая по карману не каждому, а без нее лечение обойдется в разы дороже. У меня есть масса примеров, когда людям даже не делали срочных операций без страховки и люди умирали. увы, но это жестокая страна, с жестокими законами, против классической семьи (папа, мама, ребенок).:(

8. fotinamax

fotinamax Советник

Симпатии:
    31
    Ну хорошо, поверю)))

9. fotinamax

fotinamax Советник

Симпатии:
    31
    Да уж, наслышана я про дурацкие законы других стран, невольно задумываешься об адекватности их правительства. Но увы, наша медицина совсем не на ходу...

10. Marina

Симпатии:
    2.826
    Будем надеяться, что все изменится к лучшему. Я о нашей медицине могу только хорошо сказать. Свекровь от рака бесплатно вылечили и лекарства по 10 000 выдают бесплатно. Но сама не часто ко врачу иду. Если уж совсем приспичит))

11. fotinamax

fotinamax Советник

Симпатии:
    31
    кому как,кому-то повезло,а кто-то мы..

12. Marina

Симпатии:
    2.826
    Может быть. Я пояла, что пока сама не спросишь, никто сам ничего не даст. Ходила беременная, пока сама про витамины бесплатные не спросила, никто и де думал мне их давать.

Еленка нравится это.
  13. Еленка

Симпатии:
    2.284

Наверное так во всех городах. Когда моя дочь сильно болела, мне тоже посчастливилось и доктора нам помогли. Так что...

14. fotinamax

fotinamax Советник

Симпатии:
    31
    Хорошо,когда есть чем помочь)) Но бывает такое,что и помочь не могут, а если и могут, то деньги нужны.

Еленка нравится это.
  15. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Тут с Вами не поспоришь. Новы молодца. Держитесь. Я такой человек, что если что то случается то впадаю в ступор и немогу находить выход из ситуаций. Для меня время останавливается.

16. Настюфаня

Симпатии:
    840
    это вашему сыночку нужны игрушки, видела объявление в группе "помощь людям за гранью бедности"?

17. fotinamax

fotinamax Советник

Симпатии:
    31
    Да, это я просила. Может у кого пылятся. А у Макса интересы меняются, а пенсия к сожалению нет)

18. fotinamax

fotinamax Советник

Симпатии:
    31
    Вот вот, у меня по началу тоже, но потом как-то собираюсь с мыслями и начинаю копашиться, но к сожалению редкий случай это работает, в основном государство разводит руки...

19. Настюфаня

Симпатии:
    840
    да, наше государство это вообще, все законы работают только на чиновников, чтобы оформить копеешные пособия на ребенка, нужно такую кучищу разных бумажек собрать, и от мамы и от папы, причем все равно что не проживает отец с нами и не оказывает никакой помощи ребенку, так все равно нужны справки о зарплате, нет справок, подавайте на алименты, ооооо, боже, за всей этой нервотрепкОй страдает ребенок, которому мать пытается выбить у государства помощь, так как больше не у кого :(

20. fotinamax

fotinamax Советник

Симпатии:
    31
    это точно, согласна с тобой.

Еленка нравится это.

Поделиться этой страницей