Дизайн

Тема в разделе "Жилищный вопрос", создана пользователем Тиара, 10 сен 2020.

  1. Тиара

    Тиара Популярный Пользователь

    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Мне почему-то всегда тяжело подбирать дизайн квартиры. Закончили ремонт, а как все сделать не знаю. Вот, к примеру, шторы какие повесить? Картины вешают сейчас? Чем украшают квартиру?
     
  2. Понивиль

    Понивиль Советник

    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    1
    Не знаю, почему вам это сложно. Для меня это самое интересное и занятное дело - это украшать свою квартиру, делать уют. Некоторые люди уже не вешают шторы. А мне нравится. С ними теплее и комфортнее. И вы подумайте, нужны или нет. Вот посмотрите шторы в спальню ссылка Подбирайте по цвету обоев, по мебели. Смотрите, какая у вас сторона солнечная или северная. Все это учитывается.
     
  3. Василиса Головина

    Василиса Головина Популярный Пользователь

    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Это ваша квартира или вы ее снимаете? почему вам так сложно сделать уют в своем жилье? Вы же не для кого-то это делаете, а для себя.
     
  4. Anna-Maria

    Anna-Maria Активный Пользователь

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Не можете сами, наймите дизайнера или посмотрите в интернете примерно, как обставляют комнаты по типу ваших. Понимаю, что не у всех есть художественный вкус.
     
  5. Vivilili

    Vivilili Популярный Пользователь

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Я, лично, вас прекрасно, автор, понимаю. Потому что сне тоже всегда было тяжело понять, что модно, что нет. Как-то не удавалось сделать достаточно комфортным помещение, в котором я живу. Пока была молодой, жила с родителями, так они об этом заботились. Потом стала самостоятельной, то стала больше внимания приделять зарабатыванию денег. То мне лучше нанять людей, которые в этом разбираются. Может и вы себе можете такое позволить? Вот, мы в Уфе обращались за консультацией по дизайну квартиры сюда Поищите таких людей, которые вам смогут в этом помочь за деньги.
     

Поделиться этой страницей