Дом для дачи

Тема в разделе "Уют дома", создана пользователем Миленна, 24 ноя 2016.

1. Миленна

Миленна Активный Пользователь

Симпатии:
    1
    Хотим родителям на даче домик построить, так чтоб быстро и относительно недорого. Хотелось бы конкретные советы услышать.

2. Salmiya

Salmiya Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Конкретные советы даются на конкретные вопросы. Какой домик, а то некоторые и три этажа домиком называют.

3. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    мы тоже сейчас ищем домик на дачу. Рассматриваем дома на сваях. Есть готовые каркасы, привозят и краном ставят, я есть сборка на участке. Клееный брус, бревно или газосиликатные блоки зучаем

4. Миленна

Симпатии:
    1
    Вот и мы ищем, изучаем, а решения пока нет. С одной стороны они любому рады будут после бытовки, а с другой нужен такой чтоб и нам когда приедем было где остановиться.

5. Salmiya

Симпатии:
    0
    У моих на даче мансардный дом, площадь под 70 квадратов, считай как 3х комнатная квартира. Им хватает первого этажа, а для нас на втором комнатка зарезервирована.

6. Marina

Симпатии:
    2.826
    Здорово. А из чего дом? И отапливается? Я думаю апрель и сентябрь всетаки нужно отапливать

7. Миленна

Симпатии:
    1
    Вот что-то такое и нам хотелось бы. А в какую сумму реально может такой дом стать?

8. Salmiya

Симпатии:
    0
    Они летом строили, заказывали у Зодчего, насколько помню где-то в районе 500-600 тысяч он стал.

9. рулька

рулька Пользователь

Симпатии:
    8
    А что в нем есть, удобства где или на улицу приходится бегать? Как я понимаю это важно, особенно когда дети маленькие.

10. Salmiya

Симпатии:
    0
    Дети в основном летом на улице, там есть хороший дворовой туалет. В доме не было, по крайней мере в проекте. Зато было подсобное помещение на 6 квадратов. Вот его нам и оборудовали под шикарный с/узел.

11. Миленна

Симпатии:
    1
    Как он хоть называется этот ваш дом, его можно где-то посмотреть?

12. Salmiya

Симпатии:
    0
    Мы всей семьей, когда родители выбирали ездили к Зодчему на площадку Южная. Дом называется Мечта, он у них там в полный рост стоит, можно и посмотреть, и даже походить внутри.

13. Marina

Симпатии:
    2.826
    а схемки дома у вас нет? мы тоже о строительстве думаем:rolleyes:

14. Salmiya

Симпатии:
    0
    Чертежи остались конечно, но только я понятия не имею, как их через инет показать. Самое простое посмотреть на их сайте в каталоге. Там разных домов просто немерянно.

15. Мамба

Мамба Пользователь

Симпатии:
    7
    Точно, что немерянно. Посмотрела, у них только одной Мечты 8 вариантов. Правда нам побольше нужен будет, этак от 100 квадратов начиная и чтобы зимой там можно было с комфортом находится.

16. Миленна

Симпатии:
    1
    Как говорится мечтать не вредно, вот видимо поэтому Salmiya,твой Зодчий столько вариантов и наштамповал.:)

17. Мамба

Мамба Пользователь

Симпатии:
    7
    Девочки, а что это за акция с пакетом Зимний, вроде как все выглядит заманчиво, но не пойму за счет чего экономия получается?

18. Salmiya

Симпатии:
    0
    Изначально у Зодчего есть базовый вариант дома, но к нему можно разные улучшения заказывать. В этом Зимнем пакете есть все, что нужно для дома постоянного проживания. И если ты заказываешь эти улучшения, так сказать полным пакетом, то получается экономия.

19. Мамба

Мамба Пользователь

Симпатии:
    7
    Ну ты даешь! И как ты в этом всем разобраться смогла?

20. Salmiya

Симпатии:
    0
    Это не я, а папа разбирался. Он с моим мужем поехал к ним на выставочную площадку "Северная" и вдвоем там менеджеру мозг по полной выносили, пока не разобрались. А я так, что сумела понять из их рассказа, то и написала.

Поделиться этой страницей