Вот такой вопрос у меня созрел. Вы всегда покупаете дорогую одежду? В выходные с подругой были в магазине, она меня отругала, что я не покупаю дорогие вещи. Но у меня азарт купить ту же вещь, дешевле, для меня это как игра, я вижу вещь, которая мне понравилась и моя задача купить еще по более выгодной цене. Сразу скажу, что я могу позволить себе брендовые вещи, но не вижу смысла покупать топик за 2000руб. Не может стоить кусок тряпки этих денег. Были в Греции, там вообще не принято покупать одежду новой коллекции, все ждут скидок и распродаж. Если купишь чтото дорогое, тебя посчитают расточительной хозяйкой. А в России значит это плохо? Мы в той же Греции купили ребенку платье Барбери, которое на оф.сайте 44оо, мы взяли по распродаже за 800руб, и в европе это нормально, все это практикуют. Может я ханжа? И покупать дорогие вещи действительно лучше? как вы считаете?
я ситаю что главное не цена вещи,а ее внешний вид,и вкус человека.можно купить одну кофту за 5000 тысяч но она будет никакая,а можно на 5 тысяч послонстью одеться если есть вкус,цена вещи не главное..мне наоборот приятно,когда люди думают что вещи дорогие а на самом деле они не дорогие,прост оя знаю время и места распродаж)))деньги лишними не бывают и я не вижу смысла покупать дорогие тряпки,есть другие варианты где можно потратить деньги или их отложить на более нужное или копить)))
Ничего особенного, тоже не люблю платить за вещи больше чем она стоит... В принципе так же люблю бренды, но все время жду распродаж.
Есть магазинчик брендиус.ру - там много всяких известных брендов. Например ботфорты балдинини с крутыми скидками http://brandius.ru/botfortyi/c201/baldinini/f740
Я тоже предпочитаю вещи на распродажах покупать, но там редко удается поймать ходовые размеры, обычно остаются либо очень маленькие, либо очень большие.
Смотря чего хотите вы: стильно одеваться можно абсолютно в любой ценовой категории одежды Если вы из того типа людей, кто получает удовольствие от ношения определённого известного бренда, почему нет
Могу посоветовать итальянский магазин в котором я сама одеваюсь Итальянская одежда Империал. Информация о бренде