Прочитала я сегодня такую вещь. оказывается каждому знаку гороскопа присвоен камешек, который наделен своей особой энергией. И нужно этот камешек иметь в своей коллекции. Девочки какой камешек для близнецов???
Выбирая в подарок для Близнеца украшение, имеющее драгоценные камни, нужно учитывать дату его рождения. Итак, какой камень подходит Близнецам в соответствии с датой рождения: Астрологи считают, что для рожденных с 21-го по 31-е мая подходят лунный камень, малахит, горный хрусталь, агат, обсидиан, нефрит и амазонит. Этим людям покровительствует Юпитер. У них хорошо развито как логическое, так и интуитивное мышление. Близнецы, родившиеся с 1-го по 10-е июня, подвержены влиянию Марса. Поэтому им свойственна агрессия, эгоистичность и напористость. Драгоценными камнями для Близнецов этой декады являются: янтарь, цитрин, нефрит, халцедон, жемчуг, оникс, хризопраз, опал и кошачий глаз. Те, кто родились в период с 11-го по 21-е июня, защищены самим Солнцем. Они ярко освещают все вокруг и согревают близким своим теплом. Но и у них бывают вспышки неконтролируемого гнева. Близнецы этой декады не подчиняются никому. Им полезно иметь изделия с изумрудом, сапфиром, топазом, турмалином и александритом.
я сама близнец, у меня был камушек янтарь, покупала в дивеево, женщина, которая продавала камешки уверяла что его нужно покупать не по знаку зодиака, а по святым покровителям. Знак зодиака это все ерунда. Не знаю уж правда это или нет, камень все равно потеряла, но всегда ношу с тобой иконку.