Этой осенью часы переводим? 2014 год!

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Еленка, 23 окт 2014.

1. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Всем привет, скажите тем кто не смотрит телевизор и не следит за новостями. Осенью 2014 года, часы переводим на час назад или нет? Заранее большое спасибо!!!

2. Еленка

Симпатии:
    2.284
    И главное какого числа и месяца, если переводим.

3. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    и мне) я уже запуталась, то переводим, то нет, то опять переводим. Моя блондинистая голова кругом))

Еленка нравится это.
  4. Еленка

Симпатии:
    2.284
    если по старому, то раньше переводили часы в последние выходные октября с субботы на воскресение, и вот сейчас надвигаются последние выходные октября, а про перевод часов в 2014 году ничего не поняла.

5. Marina

Симпатии:
    2.826
    Вот, что удалось выяснить:

В грядущее воскресенье, 26 октября, Россия перейдет на постоянное «зимнее время», став на час ближе к Гринвичу.

В ночь с 25 на 26 октября россияне должны будут перевести время на час назад. Таким образом, вернув «зимнее время», которого в нашей стране не было с 2011 года. Московское время, будет больше Гринвича (формальной нулевой отметки) на три часа (GMT+3), а не на четыре как раньше.

В соответствии с законом, перевод стрелок состоится в последний раз. Действительно ли так и будет? На этот вопрос ответить сложно. Ведь переход на постоянное «зимнее время» состоялся после многочисленных жалоб на резкое ухудшение состояния здоровья населения после перехода на «постоянное летнее время».

6. Еленка

Симпатии:
    2.284

ой спасибо за информаци. А получается, что на зимнее время часы больше переводить не будем? теперь у нас всегда будет только летнее время?

7. Marina

Симпатии:
    2.826
    Наоборот, мы теперь всегда в зимнем времени будем. И темнеть раньше будет((( мне не нравится так((

8. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Зато утром я перестану Юлю в школу провожать наконец то. Мне на работу на час позже чем ей в школу, а выходить приходится с ней,Ю потому что темнота на улице.

9. Marina

Симпатии:
    2.826
    Утром согласна. А вообще достали. То переводим, то нет((

10. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Вот вот, попробуй называется угадай.

Marina нравится это.
  11. Newbie

Newbie Пользователь

Симпатии:
    0
    правду и понимаю что человека это могло обидеть и потом очень сильно чувствую себя виноватой. А сказать кому то из знакомых об измене

Поделиться этой страницей