Еленка - долгожитель форума "Дамский клуб"

Тема в разделе "Личные странички форумчан", создана пользователем Еленка, 7 окт 2017.

1. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Всем привет!
    Меня зовут Еленка!!!
    Мне, а не скажу сколько мне лет, но я Умная, Красивая и Хвастливая тётушка...:p:p:p

У меня замечательная семья в которой 4 ребёнка: муж старшенькай малыш, дочь средненькай малыш, она тоже бывает на этом форуме под ником Юляшка, есть сынок благодаря которому я сейчас в декрете и месяц назад у нас появился младшенькай сынок котенок.
    Вообщем у меня веселая, а главное дружная семья.

Заюшка нравится это.
  2. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Моё хобби в картинках:

{$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

Провинциалка, shulpic и Заюшка нравится это.
  3. Еленка

Симпатии:
    2.284
    А родом я из города Таганрога, это тот город который на Азовском заливе.
    Сейчас у нас чудесная погода. Мой город очень нынче популярен. В нём снимают очень много сериалов.

Вот например фотографии со съемок которые проходят на данный момент. А снимают сериал "Смотритель маяка"

А еще в моем городе жило много знаменитостей.

Петр I Алексеевич, прозванный Вели́кий (1672-1725) - последний царь всея Руси и первый Император Всероссийский-основал Таганрог.
    В 1696 было выбрано место для строительства гавани и крепости на мысу Таган-Рог. 3 июля 1699 года на 44 судах Петр Алексеевич прибыл в Таганрог и находился в нём до 4 сентября. В мае 1709 года Петр I вновь посетил Таганрог и пробыл в нем почти месяц, занимаясь благоустройством корабельной верфи и самого города.

Раневская Фаина Георгиевна — (1896-1984), урождённая Фанни Гиршевна Фельдман, — советская актриса театра и кино. Дом на ул. Фрунзе, 10.

Бурлаков Сергей Владимирович (1971) — первый спортсмен с четырехкратной ампутацией, чемпион России, призер и дипломант многих российских и международных соревнований. Удостоен в США звания «Человек планеты» — участник нью-йоркского марафона в 42 км.

и далее, далее, далее...

shulpic и Заюшка нравится это.
  4. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Работа:
    Ну пока я в затянувшемся декрете. По образованию я железнодорожник.
    Рабочая моя карьера началась с преподавателя спец дисциплин железнодорожных профессий, мастер ПО и завершилась Заместителем учебной части. Потом мне наскучила преподавательская деятельность и я сменила её на строительство.

Секретарь-референт в строительной фирме, потом заместитель директора, потом декрет.

Теперь моя работа "Мама" ну или если хотите "Домохозяйка", как то так.

Заюшка нравится это.
  5. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Замечательное хобби. Золотые ручки! Умница!

Еленка нравится это.
  6. Провинциалка

Провинциалка Умудренный пользователь

Симпатии:
    302
    Еленка, приятно познакомиться!
    Какая же Вы рукодельница! Продолжайте, продолжайте рассказ про семью и город мне так интересно! Я люблю ходить по улицам и рассматривать дома, красивые окна, людей.
    Вы с Заюшкой в теплом краю живете, хитренькие :p

Еленка, а деткам передался ген рукоделия?

Заюшка и Еленка нравится это.
  7. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Оууу. Дочь моя уже леди, ей 16 лет. Ей точно не передалась моя жилка. Пробовала она многое, но на долго её не хватает.
    Сын еще мал совсем.
    Так что рукоделие- это чисто моё занятие.

А живём мы действительно на юге и я люблю этот чудесный юг. Я не представляю себя в другом месте. Люблю я этот чудесный город Таганрог.
    А вид из окна у меня на парк 300 летия. И утром когда я пью кофе и смотрю в окно, то вижу спортивных и подтянутых, делающих по утру зарядочку, таких милых и симпотичных... мммм, о ком вы подумали? Наверное думаете что это мальчики? Ан, нет!!! Это спортивные дедушки и бабушки.:D:D:D:D
    Но мне очень приятно что в людях есть спортивная жилка и им не лень идти на зарядку.

Заюшка нравится это.
  8. Провинциалка

Симпатии:
    302
    Что правда!? дедушки и бабушки??:D прикольно.
    А у дочери может эта жилка пока спящая, погодите ещё она может нам всем покажет мастер-классы по рукоделию!!!

9. Провинциалка

Симпатии:
    302
    Еленка, а ты рамочки для своих картин покупаешь?

10. Провинциалка

Симпатии:
    302
    Еленка, а ты рамки для своих картин покупаешь?
    я посмотрела, у нас на форуме такая тема не затрагивалась.

Поделиться этой страницей