Недавно наткнулась в ютубе на видео, где мама обнаружила, что ее ребенка подменили в роддоме. А ребенку уже года три. И она нашла тех родителей, которые воспитывали ее родного сына. И через суд добилась, чтобы его отдали, а своего забрали. Вот хожу и думаю, а я бы смогла отдать своего, пусть и не родного ребенка. которого растила три года? При условии. что родного тоже не обижают? Он ведь родной, я его рожала... А неродного отдать? Так ведь тоже уже родной... А тот непонятно какой,.. но ведь родной Вот чтобы вы сделали? Мужу продурила голову, ругается уже. Вот и ваша очередь
сложный какой вопрос. В идеале оставила бы не родного и родного забрала) Но те родители думаю не в восторге будут( Хорошо, что у моей дочи есть секретная отметинка, и ее не подменить)))
я бы вернула родного, материнское сердце все равно чувствует. И не родного тоже оставила у себя, ведь за 3 года он бы тоже уже стал родным.
так не факт, что тот ребенок что был у меня это ее сын. Чтобы его забрать нужно сначала доказать. А моего она по закону должна будет вернуть так и так.
Это единственный мой страх был что могут перепутать ребенкано когда её увидела ,спутать её с кем-то было сложно☺️ А если б со мной такое произошло даже не знаю как бы и что делала!?....((((на самом деле так и рассудок не долго потерять! Возможно вернули б друг другу деток и общались вместе и помогали друг другу ТК трудно сразу будет раз поменялись и живут счастливо...(((а детки то уже взрослые ...а привычек мы друг друга незнаем и тд итд
Наверное я бы не смогла всё же отдать ребенка к которому привыкла и которого обнимала изо дня в день. Для меня это был бы серьезный удар.