Фасад

Тема в разделе "Хозяюшка", создана пользователем Naira, 1 авг 2019.

1. Naira

Naira Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    В том году мы построили дом, а в этом хотим сделать красивый фасад здания. У меня появилась идея, а что если это сделать из архитектурного бетона. Уже даже студию подходящую нашла 7 miracula вот эту Что вы об этом думаете? Дорого ли это будет, стоить? А главное красиво будет смотреться? Муж почему-то не одобряет мою идею.

2. Руина

Руина Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я как-то видела, одно здание из такого бетона, очень даже не обычно. Но в основном таким бетоном делают бизнес объекты, для дома мне кажется это дорого.

3. Naira

Симпатии:
    0
    У меня то дом не слишком большой. Просто находится в центре, соответственно и вид должен быть нормальный. Ну а какой вариант ещё можно выбрать?

4. КираНайтли

КираНайтли Пользователь

Симпатии:
    0
    А мне нравится имитация бруса. Такие дома всегда будут в приоритете, смотрятся они очень даже по-богатому, и по деньгам это не дорого.

5. Naira

Симпатии:
    0
    Так вот же муж мне за эту имитацию и говорит. А я не слишком хочу, не нравится мне она. Лучше тогда хорошим кирпичом обложить дом, и то приятней будет

6. KaraMila

KaraMila Советник

Симпатии:
    0
    Naira, не обижайтесь, но я поддержу вашего мужа, стена из декоративного бетона выглядит, как халупка из каменного века. Как-то несуразно в наше время делать отделку похожую на пещеру. Мне кажется отличным вариантом будет отделать фасад кирпичем, можно скомпоновать несколько цветов. У нас в Казани облицовочный кирпич для фасада стоит недорого, вот здесь цена есть, посмотрите kirpichcom.com/catalog/keramicheskij-kirpich?primenenie%5B%5D=облицовочный

Последнее редактирование: 29 сен 2019

Поделиться этой страницей