Фасад

Тема в разделе "Хозяюшка", создана пользователем Naira, 1 авг 2019.

  1. Naira

    Naira Популярный Пользователь

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    В том году мы построили дом, а в этом хотим сделать красивый фасад здания. У меня появилась идея, а что если это сделать из архитектурного бетона. Уже даже студию подходящую нашла 7 miracula вот эту Что вы об этом думаете? Дорого ли это будет, стоить? А главное красиво будет смотреться? Муж почему-то не одобряет мою идею.
     
  2. Руина

    Руина Активный Пользователь

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Я как-то видела, одно здание из такого бетона, очень даже не обычно. Но в основном таким бетоном делают бизнес объекты, для дома мне кажется это дорого.
     
  3. Naira

    Naira Популярный Пользователь

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    У меня то дом не слишком большой. Просто находится в центре, соответственно и вид должен быть нормальный. Ну а какой вариант ещё можно выбрать?
     
  4. КираНайтли

    КираНайтли Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    А мне нравится имитация бруса. Такие дома всегда будут в приоритете, смотрятся они очень даже по-богатому, и по деньгам это не дорого.
     
  5. Naira

    Naira Популярный Пользователь

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Так вот же муж мне за эту имитацию и говорит. А я не слишком хочу, не нравится мне она. Лучше тогда хорошим кирпичом обложить дом, и то приятней будет
     
  6. KaraMila

    KaraMila Пользователь

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Naira, не обижайтесь, но я поддержу вашего мужа, стена из декоративного бетона выглядит, как халупка из каменного века. Как-то несуразно в наше время делать отделку похожую на пещеру. Мне кажется отличным вариантом будет отделать фасад кирпичем, можно скомпоновать несколько цветов. У нас в Казани облицовочный кирпич для фасада стоит недорого, вот здесь цена есть, посмотрите kirpichcom.com/catalog/keramicheskij-kirpich?primenenie%5B%5D=облицовочный
     
    Последнее редактирование: 29 сен 2019

Поделиться этой страницей