Филипп Киркоров и его дети

Тема в разделе "Звездные родители", создана пользователем Еленка, 11 фев 2016.

  1. Еленка

    Еленка Мудрый пользователь

    Сообщения:
    8.447
    Симпатии:
    2.281
    ФИЛИПП КИРКОРОВ И ЕГО ДЕТИ

    26 ноября 2011 года у Филиппа Киркорова родилась дочь Алла-Виктория, ее родила суррогатная мать в Америке. О рождении дочери отец объявил в эфире программы «Что? Где? Когда?». А через несколько дней Филипп раскрыл в программе «Пусть говорят», что дочь зовут в честь его матери Виктории и Аллы Пугачёвой. Через три месяца радостный отец перевез дочку в Россию, в свой подмосковный дом. 8 апреля прошли крестины девочки, крестным отцом стал известный телеведущий Андрей Малахов.
    [​IMG]
    Филипп Киркоров с детьми часто путешествует Сын Филиппа Киркорова Мартин-Кристо родился 29 июня 2012 года опять же от суррогатной матери. О его рождении певец объявил во время концерта в Софии. Поп-король назвал сына в честь своего кумира и певца Рики Мартина и добавил болгарское имя Кристо.
     
  2. Еленка

    Еленка Мудрый пользователь

    Сообщения:
    8.447
    Симпатии:
    2.281
    Филипп Киркоров: каникулы с детьми (фото)

    Певец провел отпуск в родных для него местах – болгарской Варне – вместе с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией.
    [​IMG]
    В насыщенном графике поп-звезды остается не слишком много времени для детей – трехлетних Мартина и Аллы-Виктории. Тем ценнее становятся для Киркорова дни, которые он может посвятить своим малышам.
    [​IMG]

    Дети провели три месяца на родине отца, в болгарском курортном городе Варне. В своем микроблоге Филипп не раз подчеркивал, что гордится такой преемственностью.
     
  3. Еленка

    Еленка Мудрый пользователь

    Сообщения:
    8.447
    Симпатии:
    2.281
    Филипп Киркоров, народный артист России, поделился впечатлениями о воспитании дочери и сына.

    [​IMG]
    Филипп Киркоров доверяет детей тете
    tele.ru


    Журналистам издания Теле.ru Филипп Киркоров рассказал о детишках. "Конечно, главное место в моей жизни занимают мои дети. Для них я всегда нахожу свободное время. Например, летом мы отдыхали в Греции вместе с Кристиной Орбакайте и ее дочерью Клавой. Ведь период взросления маленьких детей очень интересен и родители не могут пропустить его, отстраниться и заниматься другими делами".

    Как признался сам певец, дочь Алла-Виктория – это настоящая сказочная принцесса: "Величественность, грация и гордость у нее в крови с самого рождения. Мартин – это настоящий мужчина. Он уже проявляет серьезный интерес к автомобилям. Я, как отец, стараюсь как можно больше времени и любви отдавать своим детям. Мое самое большое желание, чтобы и сын, и дочка выросли хорошими, добрыми людьми. В мое отсутствие их воспитанием занимается моя тетя Мари – это человек, которому я совершенно доверяю. Мари умеет находить общий язык с детьми, очень их любит, но не допускает, чтобы дети росли избалованными. Я искренне верю, что у них все будет хорошо и их ожидает только счастье".
     

Поделиться этой страницей