давайте обсудим фильмы и сериалы,чтобы вы советовали посмотреть,какие фильмы вам понравились,как не понравились,новинки кино и телевидения.
советую всем посмотреть сериал Ключи от счастья.мне очень понравился.в сериале не много серий но они длинные..очень жизненно и со смыслом!!!
блиин классный сериал)))я бы еще посмотрела.еще помню в дестве смотрела дикий ангел,недавно пересматривать начала,такое дежа вю))мм...
девчонки давайте советовать друг другу фильмы для просмотра вечерком)))а то иногда прсто незнаешь что скачать)))
вчера посмотрела фильм три метра над уровнем неба...впечатлений море,всем кто любит красивые истории любви советую посмотреть История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби — девушка из среднего класса, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности, ввязывающийся в бесконечные драки и нелегальные гонки на мотоциклах. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь
Я люблю Турецкие сериалы. Ветренный, Стужа. А из российских советую драммы : Черная полоса , Счастливого пути, Ангелочек.
А я не устаю пересматривать АДМИРАЛ!!! Это лучший Российский фильм для меня и безусловно лучшие роли Боярской и Хабенского.
Я всем рекомендую посмотреть Битва за Севастополь https://likefilmdb.ru/film/bitva-zа-sevastopol-2015/ Фильм, конечно, не молодой, но так хорошо сделан, что смотрится без проблем. Про войну фильмов снимается много, но по-настоящему качественных с хорошей историей не так много. И это один из них.