Фитнес-модель Никки Рис решила доказать, что вес — обычная цифра

Заюшка

Мудрый пользователь
Что такое вес? Это лишь обычная цифра на весах. Это доказала британская мама Н. Рис. Так вот Никки убедила всех, что цифры на весах на внешний вид никак не влияют. Убедитесь сами. Взгляните на фото.

1.jpg
2.jpg

Свои невероятные трансформации тела Никки опубликовала в Instagram.

Вы можете увидеть, как девушка демонстрирует свою фигуру в одном и том же весе, но с совершенно разным результатом. Как это стало возможным? Всему виной занятия спортом. Это отличный повод задуматься.

Еленка

Мудрый пользователь
Что такое вес? Это лишь обычная цифра на весах. Это доказала британская мама Н. Рис. Так вот Никки убедила всех, что цифры на весах на внешний вид никак не влияют. Убедитесь сами. Взгляните на фото.

Посмотреть вложение 9926
Посмотреть вложение 9927

Свои невероятные трансформации тела Никки опубликовала в Instagram.

Вы можете увидеть, как девушка демонстрирует свою фигуру в одном и том же весе, но с совершенно разным результатом. Как это стало возможным? Всему виной занятия спортом. Это отличный повод задуматься.

Что то я слабо верю в такие шустрые результаты!!!

Zanoza

Популярный Пользователь
Пойду сейчас в гараже у мужа штангу найду или гантели. Или лень в очередной раз меня победит и максимум что я сделаю, это покручу хулахуп.:D

Заюшка

Мудрый пользователь
Что то я слабо верю в такие шустрые результаты!!!
Все возможно. В свое время я сбросила почти 40 кг, но главное — это не цифры на весах, главное - это спорт и подтянутое тело). С этим согласна, т.к. убедилась на своем опыте.
Screenshot_3.jpg
Результат за месяц.
P.S. Если интересно, можете почитать
Мою история похудения "Прощайте, 38 кг. лишнего веса"

В

Виктория 1500147

Гость
Все возможно. В свое время я сбросила почти 40 кг, но главное — это не цифры на весах, главное - это спорт и подтянутое тело). С этим согласна, т.к. убедилась на своем опыте.
Посмотреть вложение 9935
Результат за месяц.
P.S. Если интересно, можете почитать
Мою история похудения "Прощайте, 38 кг. лишнего веса"

Где ее можно прочитать?

Заюшка

Мудрый пользователь
Где ее можно прочитать?
На этом удивительном форуме запрещены ссылки на трастовые ресурсы.

Поэтому, Виктория, можете вести в строке поиска Яндекса "Моя история похудения "Прощайте, 38 кг. лишнего веса", попадете в КУЛ (Клуб Успешных Людей)

shulpic

Популярный Пользователь
На этом удивительном форуме запрещены ссылки на трастовые ресурсы.

Поэтому, Виктория, можете вести в строке поиска Яндекса "Моя история похудения "Прощайте, 38 кг. лишнего веса", попадете в КУЛ (Клуб Успешных Людей)

Зачем же так категорично. Я приношу свои извинения за некорректную работу команды форума. Мы не волшебники, мы только учимся:)
Это не значит, что тут можно будет спамить, спам не пройдёт. Ссылки на достойные ресурсы и интересный контент, а тем более от постояльцев форума, приветствуются от ныне и навсегда.
С уважением, Денис.

Сверху