Футляр для очков крючком
Еленка Мудрый пользователь 10 апр 2016 #2 Супер идея!!! Спасибо!!! Надо связать нашей бабушке. А внутри какая то подкладка? И если да то как её крепить.
Супер идея!!! Спасибо!!! Надо связать нашей бабушке. А внутри какая то подкладка? И если да то как её крепить.
Marina Мудрый пользователь 12 апр 2016 #3 Еленка сказал(а): Супер идея!!! Спасибо!!! Надо связать нашей бабушке. А внутри какая то подкладка? И если да то как её крепить. Нажмите, чтобы раскрыть... подклад. Загибаешь внутрь края и на момент по периметру) но я бы еще в серединке, где сгиб прошлась клеем.
Еленка сказал(а): Супер идея!!! Спасибо!!! Надо связать нашей бабушке. А внутри какая то подкладка? И если да то как её крепить. Нажмите, чтобы раскрыть... подклад. Загибаешь внутрь края и на момент по периметру) но я бы еще в серединке, где сгиб прошлась клеем.
Еленка Мудрый пользователь 12 апр 2016 #4 Marina сказал(а): подклад. Загибаешь внутрь края и на момент по периметру) но я бы еще в серединке, где сгиб прошлась клеем. Нажмите, чтобы раскрыть... Обязательно заморочусь как чуть освобожусь. Прям интересно.
Marina сказал(а): подклад. Загибаешь внутрь края и на момент по периметру) но я бы еще в серединке, где сгиб прошлась клеем. Нажмите, чтобы раскрыть... Обязательно заморочусь как чуть освобожусь. Прям интересно.
Marina Мудрый пользователь 12 апр 2016 #5 Еленка сказал(а): Обязательно заморочусь как чуть освобожусь. Прям интересно. Нажмите, чтобы раскрыть... Я делала раньше. очень просто)
Еленка сказал(а): Обязательно заморочусь как чуть освобожусь. Прям интересно. Нажмите, чтобы раскрыть... Я делала раньше. очень просто)