Где и как зарабатывать на совместных покупках ?

Тема в разделе "Карьера, образование", создана пользователем Edwardbync, 20 май 2015.

1. Edwardbync

Edwardbync Новый пользователь

Симпатии:
    1
    Всем здравствуйте) Девченки, кто занимался совместными покупками? Это достоверный метод выгадать. Деньги на нарядах или не очень?

Где и как зарабатывать на совместных покупках ?

Еленка нравится это.
  2. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    Ой, в интернете об этом полно информации. Я ни когда не занималась совместными покупками, и думаю на этом вряд ли можно заработать.

3. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.829
    Много труда и усилий. сначала надо хорошего поставщика найти, где и цены приятное и качество. Если качество плохое, второй раз никто не закажет. еще такой момент.. дома будет склад)))

Еленка нравится это.
  4. Настюфаня

Симпатии:
    840
    ага, и постоянная нервотрепка с раздачами вещей :)

Еленка и Marina нравится это.
  5. Marina

Симпатии:
    2.829
    это точно)

Еленка нравится это.
  6. Настюфаня

Симпатии:
    840
    я заказываю вещи и всякие безделушки у одной женщины, по средствам соц.сети, так порой мне ее становится очень жалко, столько нервов, каждому клиенту ответить, проверить заказ, принять оплату, нести ответственность за чужие деньги, потом организовать раздачи не только по городу, но и в области. Ужс

7. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Что б заработать на совместных покупках надо начать с раскрутки платформы. Группы в соц.сетях для этого хорошо подходят. Раскручиваем группу и попутно ищем поставщиков. Прежде чем крутить группы уже нужно понимать что закупаем.

С каждой закупки берем с людей наценку, процент от закупки. Процент нужно ставить в зависимости от стоимомти товара.

Я занималась совместной закупкой с Магока и Гаммы- это товары для рукоделия.

8. Marina

Симпатии:
    2.829
    Лена, сколько же у тебя скрытых талантов))

Еленка нравится это.
  9. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Дорогая Мариша, все гораздо проще. Это умение тратить деньги со скоростью света :), а что б было что тратить и надо искать источники заработка.

Marina нравится это.

Поделиться этой страницей