Привет всем. Время близится к весне и стоит уже задуматься об обновлении гардероба. Этой зимой я себе и вещей-то немного покупала, потому как большую часть работы выполняла дистанционно дома. А теперь вот на весну надо было б прикупить одежды и для работы, и для прогулок. Вы что и где покупаете? Поделитесь хорошими магазинами?
А я недавно приехала с заграничной командировки. Там, в Европе, сейчас столько распродаж начинается, что я просто не могла пройти мимо магазинов. Накупила себе несколько платьев, блуз, юбок. А теперь вот, по приезду, нашла у нас хороший интернет-магазин, где хочу как раз подобрать и купить несколько пар колготок здесь Так полностью уже дополню свой образ и частенько мне получится одевать что-то новенькое на работу.
А я присматриваюсь к платьям в интернет-магазине Ламода. Подожду зарплаты и тоже хочу купить себе уже каких-то обновок. Буду брать в этом интернет-магазине, так как тут полностью бесплатная доставка заказов, ну и цены на одежду не высокие.
Меня совсем не интересуют платья, потому, как я хожу только в спортивном стиле одежды. На весну не помешал бы и мне новый спортивный костюм. Наверное, надо будет на Авито поискать.
Очень люблю искать разные вещи в конце сезона и покупать их на распродажах в магазинах и неплохим по скидкам. Я вот как раз выбрала парочку и хочу купить себе брюки MOSS WEAR в этом интернет-магазине. Цены почти на половину снижены на утепленные модельки, ну и как раз пока еще холодно можно одеть и на следующий сезон не надо будет покупать.