Где найти организаторов корпоративного отдыха

Авалена

Активный Пользователь
Скоро выпускной у дочери в школе. А мы до сих пор не подобрали программу развлечений. Большинство родителей согласны на активный отдых, может квест или поход. Подскажите организатора в Москве, к которому можно обратиться.

Ntna

Активный Пользователь
Для детей важны прежде всего безопасные развлечения. Мы своему 11 классу организовали “Эстрим-парк” с полосой препятствия, сауной, активными играми на природе. Так такую программу можно и для младших классов делать.

Нинесик

Активный Пользователь
Я за квесты. Интерактивные игры, основанные на решении головоломок и выполнении заданий, станут отличным выбором для тех, кто любит интеллектуальные вызовы. Квест может быть историческим или детективным.

Алсу

Активный Пользователь
А мне нравится идея со сплавами по рекам. Московская область богата водоемами, такими как Москва-река, Истра, Пахра. Сплав на байдарках или катамаранах – это увлекательное приключение, которое позволит школьникам насладиться природой, почувствовать азарт и весело провести время. Могу дать ссылку на организацию, которая организует корпоративный, активный и в тоже время безопасный отдых riversplav.ru/corporative/

Сверху