крутенько)))у меня был такой френч только с ромашкой))и делала я видимо его в том же месте что и ты)))
я бы тоже такую лампу хотела. Но мне для начала надо научится обычным лаком ногти покрывать. А то у меня всегда кожа вокруг ногтя страдает
кстати особенность гель лаков в том,что его можно корректировать и убирать излишки,до тех пор пока не засунул руку в лампу
мне кажется иногда надо давать ногтям одхохнуть,я вот перед ноым годом недельку решила передохнуть,а вообще после гель лака ногти укрепляются и толще становятся
здорово, мне укрепление не помешает. Кстати, прошло 10 дней, как я гель-лак наносила, а уже пора его смывать. Лак потемнел и с краешков немного облез и у кутикулы отросло. А мастер говорила 3 недели проходу(((
ну вот у меня тоже примерно дней 10-14 носится,потом уже не очень красиво...они все говорят типа до 4 недель носки ..но ногти отрастают и уже не то..
да и выглядят не очень, хоть я и маникюр сделала и руки сами в порядок привела, а ногти видно, что просят переделки)))
Девочки, а вы не пробовали делать другие ногти? Ничего особенного не делаете, а выкладываете, будто у вас там картина маслом.