идеальное свидание

Тема в разделе "Разговоры о любви", создана пользователем Насянька, 18 дек 2011.

1. Насянька

Насянька Мудрый пользователь

Симпатии:
    1.941
    расскажите какое по вашему должно быть идеальное свидание с противоположным полом))

2. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    Мужчина должен мне нравится, и заранее узнать что я люблю, а что нет. Здорово, если он пригласил погулять, и вот мы встретились, у него нет цветов неприятность но поговорим о них потом. Мы гуляем смеемся, узнаем друг друга, и тут он приглашает меня в кафе, мимо которого мы проходим. Я соглашаюсь, входим в зал, а там на нас уже накрыт романтичный столик при свечах и меня ждет прекрасный букет. Это свидание я ьы запомнила надолго:rolleyes:

3. Насянька

Симпатии:
    1.941
    а я бы хотела ночью отправиться на пикник на берег моря))и при луне,когда она отражается на воде просто находиться вдвоем и понимать как прекрано каждое мгновение..

4. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    Это очень романтично. Ночь, шум моря, яркая луна, и любимый рядом обнимает, чтобы не замерзнуть. В термосе горячий чай, в корзинке сендвичи, мечта!

5. Насянька

Симпатии:
    1.941
    ааа..но в россии только:грязная вода,пляж с мусором и продукты не всегда свежие))))):););)

6. Дюймовочка

Дюймовочка Популярный Пользователь

Симпатии:
    5
    на крыше небоскреба,чтобы только облака было видно...маленький столик музыка и только он..медленный танец...

7. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    На берегу океана, где только он и я).
    Примерно так: {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

8. Vesta

Vesta Советник

Симпатии:
    28
    Не верится, что такое бывает. У меня, к сожалению, ничего подобного не было. На первом свидание цветы подарил, на втором - пришел так, с опозданием ещё.

9. Marysha

Marysha Умудренный пользователь

Симпатии:
    35
    А я помню лишь, что мне огромный букет подарили, на зависть другим.

Поделиться этой страницей