у меня глаза разбежались. Ну почему у меня не 8 рук, я бы все успевала а 2 из них всегда вязали)))
Я думаю общими усилиями сами сочиним ,найдём или придумаемЕще бы схемок для вязания пледов к ним и желательно коючком.
Я тоже хочу 8 рук,больше времени в сутках и уметь телепортироватьсяу меня глаза разбежались. Ну почему у меня не 8 рук, я бы все успевала а 2 из них всегда вязали)))![]()
Женечка свои планы строит на твой декрет)))Нам бы только успеть всё за время декрета.
Женечка свои планы строит на твой декрет)))
Нет,просто нужно несколько раз повязать и распустить,что-то поменять ,что-то убрать ,что-то добавить![]()
Я пыталась вязать этот узор, но у меня так и не получилось((( Видимо я совсем лохушка.
Думаю за время декрета что-то да успеем)))я до сих пор ничего не успеваю
И вязать на улице пока в коляске сладко сопят каааайф))))
А мы как то никак к самокату пока не привыкнем,или я не знаю как это называется ?!Летом на улице, когда в колясочке спит малыш это здорово) Нам такое уже не светит. Ника рассекает на самокате, я за ней))
Какая прелестьСегодня в первый раз гуляя в парке с сыном я смогла посидеть на скамеечке, так что думаю пора запасаться ниточками и приступать к вязанию пледика.
Было так же мы начали кататься дома, дочка присноровилась и теперь на улице рассекает) Теперь просит велосипед))) но с него мы падаем, а дома учиться негде)А мы как то никак к самокату пока не привыкнем,или я не знаю как это называется ?!просила очень самокат начинает кататься если не получается бросает все и на норку или на качели быстрей,а я потом с самокатом таскаюсь (((
как здорово. Теперь Лена оторвется)))Сегодня в первый раз гуляя в парке с сыном я смогла посидеть на скамеечке, так что думаю пора запасаться ниточками и приступать к вязанию пледика.
Надо попробоватьБыло так же мы начали кататься дома, дочка присноровилась и теперь на улице рассекает) Теперь просит велосипед))) но с него мы падаем, а дома учиться негде)