Итоги Ноябрьского конкурса вышивки!!!

Marina

Мудрый пользователь
вышивка крестом
dvushka 5 симпатии
Катеринка 3 симпатии
ЛИЛУ 2 симпатии

Победитель dvushka! Поздравляем!!!!
Второе место занимает Катеринка!!! Поздравляем!!!

вышивка бисером
Инна1905 4 симпатии
el_shi 2 симпатии
Resib 3 симпатии

Победитель Инна1905! Поздравляем!!!!
Второе место занимает Resib!!! Поздравляем!!!

lZOhY.gif

Marina

Мудрый пользователь
В ближайшие дни Еленка появится и свяжется с победителями!!!

Еленка

Мудрый пользователь
В ближайшие дни Еленка появится и свяжется с победителями!!!

Спасибо Мариша за помощь, а Участникам спасибо за понимание. К сожалению в век технологий бывает так, что отсутствует любимый интернет.

Еленка

Мудрый пользователь
Ну а мы рады нашим новым участникам "Дамского клуба", пусть нас не очень много, но зато нас объединяет самое прекрасное на свете "Творчество".

Победители объявлены и мы готовы отдать им "Призы",

dvushka и Инна1905 - 1-е место (каждый в своей категории) -
- у Вас есть выбор и вы можете выбрать схему вышивки livemaster.ru/myshop/galstuk
- либо заказать разработку схемы по вашей картинке. Картинку (фото) направте на мою эл.почту: elena-shechilina@mail.ru (фото должно быть в хорошем качестве), но это мы уже обсудим с вами в личном сообщении.

Катеринка, ЛИЛУ, el_shi, Resib - Вам тоже предстоит возможность выбрать схему вышивки на livemaster.ru/myshop/galstuk

Marina

Мудрый пользователь
Выбирать призы так здорово!!!! Завидую победителям!!:)

Еленка

Мудрый пользователь
Спасибо, девочки. :) Я бы очень рада получить схему с красавцем-павлином. :) :) :) livemaster.ru/item/7455911-materialy-dlya-tvorchestva-shema-dlya-vyshivaniya​

В личном сообщении отправь мне эл.почту или вконтакте напишите, будут Вам вечером павлины. :p

Еленка

Мудрый пользователь
Елена, спасибо, схему получила, она супер!!!

Инна, я рада, что Вам понравилась моя схема. Ровных Вам бисеринок и побольше схемок в Хомьчью норку.

Мариша, а вот павлинами меня заразила именно Инна, изначально их вышивала она. Они у неё необыкновенные...

Marina

Мудрый пользователь
Инна, я рада, что Вам понравилась моя схема. Ровных Вам бисеринок и побольше схемок в Хомьчью норку.

Мариша, а вот павлинами меня заразила именно Инна, изначально их вышивала она. Они у неё необыкновенные...

похоже и я теперь заражаюсь павлинами))

Сверху