Я против мужчин в родильном отделении.

Еленка

Мудрый пользователь
Чем ближе день родов, тем страшнее становится. А главное что читаю отзывы про роддом и волосы дыбом. И вот именно когда начитаюсь всякой ерунды, сразу хочется что б при родаах кто то присутствовал. А как только отойду, так думаю зачем они мне, только отвлекать будут.

Настюфаня

Мудрый пользователь
хорошо, что думаете о родах, нужно заранее себя подготовить ко всему. Помните, что Вам обязательно помогут, все объяснят , одну никто не оставит. Выучите молитву, и верьте в лучшее

Еленка

Мудрый пользователь
хорошо, что думаете о родах, нужно заранее себя подготовить ко всему. Помните, что Вам обязательно помогут, все объяснят , одну никто не оставит. Выучите молитву, и верьте в лучшее

Что то я слишком часто стала о них думать, надо немного отвлечься.

Еленка

Мудрый пользователь
да, подумайте о чем нибудь хорошем. Вы ещё не думали о том, какое имя дадите малышу?

А вот как назвать после родов нашего сына мы еще не решили. Нас трое и у каждого свой фэншуй:D к единому мнению пока не пришли.

Настюфаня

Мудрый пользователь
мы с мужем заранее начали спорить как будем звать величать нашу малышку, спорили , спорили, и в итоге как муж сказал так и назвали

Marina

Мудрый пользователь
Лен, ничего не бойся. Беременной тебя не оставят)) надейся на хорошее, проси сына быть аккуратнее при родах))

Настюфаня

Мудрый пользователь
да, точно беременной не оставят. Ну на край то прокесарят :) 10 минут и малыш появится на свет .

Еленка

Мудрый пользователь
Ой девочки, спасибо за поддержку. Говорят что сейчас медецина сильно изменилась, что после наркоза не бывает глюков, что малыша показывают в первые минуты рождения, что даже после родов пускают родню в платную палату.

Настюфаня

Мудрый пользователь
у меня после наркоза не было глюков , и психика никак не пошатнулась , но ночами я перестала спать, потом уже когда пришли с доченькой домой, в спокойной домашней обстановки и сон наладился. Ребенка мне показывали. Ну, а платных палат для родственников у нас нет в корпусе.

Marina

Мудрый пользователь
Ой девочки, спасибо за поддержку. Говорят что сейчас медецина сильно изменилась, что после наркоза не бывает глюков, что малыша показывают в первые минуты рождения, что даже после родов пускают родню в платную палату.
сейчас не общий наркоз делают, не надейся)) лежи и смотри как все происходит через шторку))

Настюфаня

Мудрый пользователь
давно так стало? Местная анестезия на столько слабая, что все прекрасно чувствуешь. Меня кесарили под общим , я и то чувствовала, когда меня зашивали

Marina

Мудрый пользователь
давно так стало? Местная анестезия на столько слабая, что все прекрасно чувствуешь. Меня кесарили под общим , я и то чувствовала, когда меня зашивали
там принцип эпидуралки. ничего не чувствуете. Года 2 точно делают уже

Marina

Мудрый пользователь
А говорить при этом можешь? И вообще чувствуешь анемение тела или нет?
Да и в сознании и говоришь, и есть небольшие ощущения, как при лечении зуба, но самой боли нет. И операция несколько минут всего длиться. Потом нельзя сутки вставать и кормить малыша. А потом восстановление организма постепенное.

Еленка

Мудрый пользователь
Да и в сознании и говоришь, и есть небольшие ощущения, как при лечении зуба, но самой боли нет. И операция несколько минут всего длиться. Потом нельзя сутки вставать и кормить малыша. А потом восстановление организма постепенное.

Что то мне уже страшно((((

Сверху