хорошо, что думаете о родах, нужно заранее себя подготовить ко всему. Помните, что Вам обязательно помогут, все объяснят , одну никто не оставит. Выучите молитву, и верьте в лучшее
да, подумайте о чем нибудь хорошем. Вы ещё не думали о том, какое имя дадите малышу?
сейчас не общий наркоз делают, не надейся)) лежи и смотри как все происходит через шторку))Ой девочки, спасибо за поддержку. Говорят что сейчас медецина сильно изменилась, что после наркоза не бывает глюков, что малыша показывают в первые минуты рождения, что даже после родов пускают родню в платную палату.
да. Лежишь, все видишь, но ничего не чувствуешь.как это не общий наркоз? Местную анестезию что ли ?
там принцип эпидуралки. ничего не чувствуете. Года 2 точно делают ужедавно так стало? Местная анестезия на столько слабая, что все прекрасно чувствуешь. Меня кесарили под общим , я и то чувствовала, когда меня зашивали
там принцип эпидуралки. ничего не чувствуете. Года 2 точно делают уже
Да и в сознании и говоришь, и есть небольшие ощущения, как при лечении зуба, но самой боли нет. И операция несколько минут всего длиться. Потом нельзя сутки вставать и кормить малыша. А потом восстановление организма постепенное.А говорить при этом можешь? И вообще чувствуешь анемение тела или нет?
Да и в сознании и говоришь, и есть небольшие ощущения, как при лечении зуба, но самой боли нет. И операция несколько минут всего длиться. Потом нельзя сутки вставать и кормить малыша. А потом восстановление организма постепенное.
не бойся. У меня подруга 2 года назад так рожала. Говорит первые сутки стремно, потом нормально. Но вот место укола до сих пор болит.Что то мне уже страшно((((