Я против мужчин в родильном отделении.

Тема в разделе "Беременность и роды", создана пользователем Макитра, 6 ноя 2015.

1. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    кошмар какой то! уж лучше самой постараться хотя будет сложно потому что большой разрыв между родами и все будет практически как в первый раз

2. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Я очень боюсь что у меня не хватит сил родить и малыша могут доставать щипцами. Поэтому для меня лучше кесарево.

3. Танюха

Танюха Пользователь

Симпатии:
    19
    У меня сыночек кесаренок. Ничего страшного: заснула-проснулась-все уже позади. Достали его в 9.36
    (плановая операция:крупный в тазовом да еще и пуповиной обвит). А встала в реанимации часиков в 16-17: пришла меня "навестить" анестезиолог, подняла , обошла кровать со мной. За что ей до сих пор спасибо, тк через сутки переводят в послеродовую палату, а там до тебя уже никому нет дела. Благодаря ей я уже знала, что могу вставать, ходить и тп.

4. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    а вы когда рожали? у вас общий наркоз был?

5. Настюфаня

Симпатии:
    840
    конечно чтобы не повредить малыша лучше на кесарево согласиться

6. Танюха

Танюха Пользователь

Симпатии:
    19
    20 лет уж прошло. Наркоз общий(эпидуральный тогда у нас не делали даже в центре матери и ребенка, я там рожала). К кесарево была морально готова, в 26 недель ребеночек на попу сел, врачи сказали:"Если до 30 недель не повернется, будем кесарить". Естественно он не повернулся. Вообще вопрос об операции решают врачи, а не наше хочу-не хочу. Но, если угроза для малыша, конечно, лучше операция, я даже не сомневалась. Бояться, девочки, ничего не надо. Медицина,слава Богу, идет вперед. Все будет хорошо. А присутствие мужа- надо учитывать и мнение его, не каждый готов к этому, никому не будет легче, если он в обморок хлопнется(и такое бывает) Тогда лучше, что бы пошла мама, сестра, близкая подруга, мы женщины покрепче в этом плане

Еленка и Marina нравится это.
  7. Marina

Симпатии:
    2.826
    вы молодец. Все выдержали.

Еленка нравится это.
  8. Настюфаня

Симпатии:
    840
    у меня тоже был общий наркоз, при моей комплекции все прошло хорошо и шов как то странно для врача стал быстро заживать и затягиваться. НЕ переживайте в любом случае ребеночек родится и не важно каким методом.

Еленка и Marina нравится это.
  9. Marina

Симпатии:
    2.826
    конечно. Ради деток можно все стерпеть))

Еленка и Настюфаня нравится это.
  10. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Какие вы девочки смелые. Я всего боюсь. Боюсь кесарева, боюсь кровотечений, боюсь сама рожать. Прям хоть вечно беременной ходи теперь.

Поделиться этой страницей