Юмор и любовь в больнице творят чудеса в сердцах женщин

Тема в разделе "Новости и обсуждение", создана пользователем Натали Премудрая, 12 сен 2017.

1. Натали Премудрая

Натали Премудрая Гость

Симпатии:
    0
    Эта история случилась буквально на днях.

Мэрайя Кейтлин Эррера недавно впервые стала матерью. Во время беременности она набрала вес, что сделало её очень неуверенной в себе. Ей было очень трудно привыкнуть к своему новому облику.

После родов она сделала несколько визитов к разным специалистам. В их кабинетах ей часто приходилось раздеваться и взвешиваться. Глядя на свое тело и видя вес, она впадала в депрессию. Так было ровно до того момента, пока ей не попались весы, рядом с которыми висела записка, оставленная медсестрой.

Эта шкала только покажет вам числовое значение, с которым вы притягиваетесь под действием силы тяжести. Она не расскажет вам о том, насколько вы красивы, насколько вас любят ваши друзья и родные, а также насколько вы удивительны.

Ваша медсестра.

Мэрайе так понравилась записка, написанная сотрудником больницы, что она решила опубликовать ее в Instagram. Сообщение включало фотографию и подпись: «.. Я действительно благодарна этому человеку. Такая подпись должна быть приложена к каждому инструменту. Это полностью изменило мои чувства при подходе к весам.»

Неравнодушие и капелька внимания, творят чудеса. Вы помните об этом?

Заюшка нравится это.
  2. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Хотелось бы помнить чаще.

Прекрасная записка. Такое тепло от нее. Спасибо большое!

3. marco_polo

marco_polo Советник

Симпатии:
    87
    Чуть-чуть подправлю.

Правильно так:
    Эта шкала только покажет вам числовое значение, с которым вы притягиваетесь под действием силы тяжести. Она не расскажет вам о том, насколько вы красивы, насколько вас любят ваши друзья и родные, а также насколько вы удивительны.

По теме - да, неравнодушие, доброе отношение и психологически правильный подход - это действительно здорово.

4. Провинциалка

Провинциалка Умудренный пользователь

Симпатии:
    302
    Вы знаете, когда говорят о доброте врачей, их чуткости и отзывчивости, я не сильно в это верю. Почему? Просто я не представляю как может выдержать человеческое сердце столько боли и страдания, сколько видят врачи каждый день. Мне кажется, настоящий врач имеет броню как у черепахи. Вот медсестры да, могут быть внимательными и должны уметь утешить и приободрить :)

Заюшка нравится это.
  5. Василий

Василий Гость

Симпатии:
    0
    Отличная история, какие-то слова, а сняли просто-напросто депрессию, воистину удивительно, волшебные слова, поздравляю с рождением ребенка, счастья вам и всех благ!

Поделиться этой страницей