Качаем попу правильно!

Тема в разделе "Диеты и похудение", создана пользователем Marina, 4 апр 2014.

1. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    Качаем попу правильно!

{$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

1. Встаньте, поставив ноги вместе, руки положите на пояс. Делайте вперед глубокий выпад каждой ногой, трижды производя пружинящие покачивания. Нога, оставшаяся сзади, должна стоять на полной ступне, а не на носке. Постепенно увеличивайте количество выпадов с семи до десяти–двенадцати (каждой ногой).

2. Лягте на живот, вытянув вперед руки. Поднимите руки и туловище, изобразив «дугу». Затем опустите руки на пол и поднимите вверх–назад только ноги. Выполняйте упражнение от 6 до 10 раз.

3. Прыгайте на носках через скакалку на двух ногах. Держите равномерное дыхание, дышите через нос. Прыгайте от 2 до 5 минут, постепенно увеличивая время тренировки.
    4. Встаньте на колени, руки вытяните вперед на уровне плеч. Сядьте влево от пяток, повернув руки вправо (выдох), вернитесь в исходное положение (вдох). Затем сядьте вправо, повернув руки влево, примите исходное положение. Сделайте упражнение от 6 до 10 раз в каждую сторону.

5. Сядьте на пол, поднимите вверх слегка согнутые в коленях ноги, руки вытяните вперед. Используя исключительно ягодичные мышцы, повернитесь вокруг собственной оси влево, затем вправо. Сохраняйте равномерное дыхание. Сделайте под музыку двойные повороты 2–8 раз.

6. Сядьте на пол, соедините ноги подошвами, подтяните их близко к себе и обхватите ступни руками. Держа спину прямо, перекачивайтесь с одной ягодицы на другую — от 40 до 100 раз. Не забывайте о спине, дыхание держите равномерным.

7. Встаньте на четвереньки, спину держите прямо. Делайте махи ногой назад–вверх, высоко, как только можете. Не опускайте ногу до пола, задерживая ее чуть над поверхностью, и снова поднимайте прямой вверх. Каждой ногой сделайте по 10–20 махов.

Еленка нравится это.
  2. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Мариш, а что дают эти качания попой? :)

3. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    Уменьшаются обьемы, кожа становится упругой, мышцы подтянутыми. Вообще эффективные упражнения.

4. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Шикарные упражнения:

Лучшее упражнение для попочки:

5. Заюшка

Симпатии:
    239
    Накачать попку-орешек можно за 3 месяца. Проверено.

{$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

6. полночь

полночь Популярный Пользователь

Симпатии:
    11
    Кто-нибудь пробовал по этим упражнениям качать попу? Насколько я знаю, чтобы попа была, как орешек, обязательны упражнения со штангой, в частности приседания. Без этого, мне говорили, орешек не получится. И питание должно быть особое.

7. Заюшка

Симпатии:
    239
    Конечно, пробовала. Не обязательно штанга, можно гантели, любое утяжеление.

За 3 месяца достигла нужного результата. Показала бы фото, да не позволяет воспитание)))

полночь нравится это.
  8. полночь

Симпатии:
    11
    На одном форуме о красоте женского тела, девушка подробно описывала, как добивается идеальной фигуры. Она работала с личным тренером несколько лет. Помимо тяжелых физических упражнений, она питалась строго по часам, с подсчетом калорий. Даже если ехала в машине, а пришло время принять пишу, она доставала приготовленную еду и ела прямо за рулем.
    На мой взгляд - это фанатизм, но у нее был муж лет на 5 младше и она очень хотела выглядеть идеально. Давно не заглядывала на тот форум, не знаю, что с ней сейчас.

9. Заюшка

Симпатии:
    239
    У меня все так же было, когда хотелось превратиться из женщины-толстухи в стройную девушку (когда похудела почти на 40 кг).

Marysha нравится это.
  10. Marysha

Marysha Умудренный пользователь

Симпатии:
    35
    40 кг - отличное достижение!
    Некоторые стремятся уменьшить объемы ягодиц, почему тогда остальная половина девушек гордится тем, что они у них огроменные?

11. полночь

Симпатии:
    11
    Все же большинство девушек стремятся иметь умеренный размер таза. У кого от природы широкие тазобедренные суставы даже делают пластические операции - спиливают часть кости. Вот это желание выглядеть идеально :D

12. Marysha

Симпатии:
    35
    Насчет операций...Не понимаю, когда имплантанты под кожу ягодиц вставляют, это еще зачем? Мир сходит с ума, а девушки в особенности....

13. полночь

Симпатии:
    11
    Хотят, чтобы попа была орешком, без всяких упражнений ;) Есть у девушек деньги, могут себе позволить. А почему бы и нет? Очень сложно жить со своими комплексами.
    Но тазобедренные кости я бы спиливать не стала :D

Marysha нравится это.
  14. Marysha

Симпатии:
    35
    Разве на имплантантах удобно сидеть? по мне так жуткая сама ситуация. Да кости вообще спиливать это еще в голову такое должно прийти! Безумие..

15. полночь

Симпатии:
    11
    Не знаю, не пробовала :p Если поставлю себе, тогда отпишусь об ощущениях :D Мне не помешала бы эта операция, вряд ли получится накачать необходимый объем.
    Я много интересуюсь пластическими операциями. Там каких только случаев нет) что только не удаляют и не наращивают)))

16. Заюшка

Симпатии:
    239
    Получится. У меня есть знакомый тренер — очень крутой профи, парень, который знает свое дело. С ним точно можно достичь нужного результата. Вопрос лишь в цене. Берет он прилично.

17. Marysha

Симпатии:
    35
    Сделайте себе что-нибудь другое, оставьте попу свою в покое) куда-куда, а туда вряд ли хорошей идеей будет вставить имплант.
    Зачем делать операции, когда можно обратиться за помощью к специалисту)

Vesta нравится это.
  18. Vesta

Vesta Советник

Симпатии:
    28
    Я тоже так думаю, пока есть возможность, то почему бы не постараться что-то исправить с помощью физ упражнений, нежели отдаваться под скальпель хирурга.

19. Marysha

Симпатии:
    35
    Некоторым лень подтянуться, отжаться, зато под нож врача лечь - запросто, там же делать ничего не надо, за вас другие сделают.

Поделиться этой страницей