полностью согласен, но и воспитание большую роль играет!!!!мне кажется или это или заложено в человеке или нет,как то изначально наверное.
опасный пункт. Не очень хорошо, если подруги заинтересуются моим мужем))))5. Рассказывайте себе или вашим подругам какой замечательный у вас муж. И пусть все завидуют. Через некоторое время вы поймете, что и сами себе завидуете. Ведь с вами рядом такой прекрасный и достойный мужчина.
главное самой не перехвалить еще важно))))и еще я не люблю когда мне завидуют........опасный пункт. Не очень хорошо, если подруги заинтересуются моим мужем))))
точно зависть - опасное чувствоглавное самой не перехвалить еще важно))))и еще я не люблю когда мне завидуют........
частично согласна))нужно постоянно давать мужчине чувство что он любим и что он сильный а женщина слбая..хотя для некоторых мужчин это бесполезноВообще чтобы не разлюбить мужа мужчина должен оставаться всегда мужчиной.меньше говорить слов и показывать больше поступки чтобы жена чувствовала себя как за каменной стеной.чтобы мужчина решал проблемы сам а не перекидывал ответственость на жену.сила мужчин в том если мужчина боготворит свою даму в любой ситуации.а если мужик тряпка то его любая жена разлюбит
Это так называются крепкие чувства? Да, можно негодовать от его проступков, но списывать со счетов не нужно. Развестись всегда успеется, а сохранить отношения - сложно.одним поступком муж может вызвать отвращение на всю жизнь. Или страх. Тогда прощай, аморе
Психологи говорят, что не нужно слушать мужчину, стоит смотреть только на то, что он делает.меньше говорить слов и показывать больше поступки
Верно, порой они такую ересь несут, что хочется уши заткнуть, зато поступки кардинально отличаются от слов или в худшую сторону, или в лучшую.Психологи говорят, что не нужно слушать мужчину, стоит смотреть только на то, что он делает.
Как же так, когда мы любим ушами? Я бы слушала и слушала))))Психологи говорят, что не нужно слушать мужчину
+1 Это верно, это точно)нужно постоянно давать мужчине чувство что он любим и что он сильный а женщина слбая..