Как обустроить балкон.

Зюзик

Активный Пользователь
Так здорово, но надо еще большой балкон иметь, чтобы и креслица, и столик поставить. Мне нравится, но... Да и фотках все больше частных дома, а не балконы.

Алена

Пользователь
У меня маленький балкон, но в уголок ротанговое кресло поставить все же можно.

Зюзик

Активный Пользователь
Увы, у меня там всякое разно: шины, например, ну и еще куча всего.

Насянька

Мудрый пользователь
сейчас как раз занимаемся ремонтом балкона...столько идей..и не знаю что именно делать))

Зюзик

Активный Пользователь
Значит у Вас не очень маленький балкон, раз туда шкафчик встал. У меня ни один по размеру не подходит.

Dina

Пользователь
Можно же на заказ сделать. У нас балкон вообще трапецией. Вот смотрите, мы в Рониконе себе заказали, и больше нет проблем: на балконе чистота и порядок -
b431bed574c9.jpg

Насянька

Мудрый пользователь
Можно же на заказ сделать. У нас балкон вообще трапецией. Вот смотрите, мы в Рониконе себе заказали, и больше нет проблем: на балконе чистота и порядок -
b431bed574c9.jpg
симпатичный балкончик)))прям как мини комната))))скоро мы ремонт сделаем и я тоже выложу свой балкон.....

Зюзик

Активный Пользователь
Может, Вы и правы, просто руки никак не дойдут, или лень..

Marina

Мудрый пользователь
b431bed574c9.jpg
Здорово! И чисто и уютно. Возьму на заметку. Может и у меня до лоджии руки дойдут)))

Соня

Пользователь
Очень уютные балкончики, прямо и представляю себя там с кружечкой горячего кофе и книжкой)

Marina

Мудрый пользователь
а я мечтаю сделать балкон в восточном стиле с мягким диванчиком и подушками, хочу маленький столик со сладостями и орешками. лежать на этом диванчике встречать рассвет и провожать закат.

Сверху