Когда я об этом узнала, пришло понимание того, что не имею право что-то от кого-то требовать/ждать... Все мы временные гости в этом мире. Никто и ничто нам не принадлежит, кроме нашей души....А когда прочла в книге Лазарева, что все, что вы любите больше Бога, у вас заберут…
L.Otradnaya, вы узнали его? Как почувствовали?Но, когда узнаешь сама, кто такой Бог и чувствуешь Его любовь, тогда страхи уходят.
Существует реинкарнация душ. Души этих детей уже неоднократно были на земле и неизвестно, что вытворяли. А мир создан судом и милосердием. За все надо отвечать.Отовсюду слышно, что бог нас любит и творит только добро. Оглянитесь и посмотрите, что творится в мире. Сколько несчастных и обездоленных, на улицах убийцы, наркоманы и педофилы, сколько детей больных раком. Так проявляется его любовь?
Молилась часто, очень хотела познать. Во время одной из молитв необычайное тепло, радость, любовь заполнили душу, и было понимание, что это и есть Бог. Трудно описать словами, какое блаженство я ощутила в тот момент. Нет ничего подобного среди земных радостей и счастья.L.Otradnaya, вы узнали его? Как почувствовали?
В какой момент? Нечто подобное я слышала от людей, переживших клиническую смерть.Молилась часто, очень хотела познать. Во время одной из молитв необычайное тепло, радость, любовь заполнили душу, и было понимание, что это и есть Бог. Трудно описать словами, какое блаженство я ощутила в тот момент. Нет ничего подобного среди земных радостей и счастья.
Это очень и хотелось прочитать/услышать.Молилась часто, очень хотела познать.