Нет уж, мне не надо богатство, чуть выше среднего достатка вполне хватит, чтобы содержать себя и будущую семью. Яхты, самолеты и т.д. мне чужды.
Сама не понимаю, когда стремятся всё и сразу. Для чего? что потом с этим всем делать? рано или поздно надоест.
Сколько натыкалась на истории, когда по непонятным причинам олигархи, чиновники стрелялись, оставляя предсмертную записку
Понятие "чуть выше среднего" растяжимое. Сколько конкретно вы бы хотели иметь денег? И что плохого иметь свою яхту или самолет? Это же свобода Все свое, в любой момент в твоем распоряжении. Смею предположить, что олигархи стреляются не от обилия денег
Если я буду получать хотя бы от 20 к рублей в месяц, то вполне нормально будет. В небольшом городке живу, цифра это приемлема. На яхтах укачивало б, самолетов боюсь. Возможно, из-за долгов, особо не вникала в каждую ситуацию.
Сэкономить получится на салонах, если самостоятельно научиться делать себя красивой! Что мешает? столько онлайн курсов, бери любой и осваивай науку.
почему-то в домашних условиях не так весело как в спортзале заниматься, где смотришь на остальных и стремишься лучше сделать. Конкуренция, что ли появляется.
Здоровая конкуренция всегда идет на пользу, ладно, согласна. Просто обычно ее вижу, когда выхожу на улицу и так. Смотрю сколько красоток и быстрей домой заниматься.
меня это не очень вдохновляет, надо, чтобы я видела как выполняют упражнения другие, учусь на чужих ошибках.