Как приготовить домашние пельмени

Еленка

Мудрый пользователь
Девочки выручайте. Захотелось мне домашних пельмешек. Купила мясо. Кусочек свинины и говядины.

Сделала фарш: Всё это помолола, добавила лук, перчик, зелень, соль.

Приготовила тесто: Вода, соль, мука. Вымесила. Раскатала на тоненькие кружочки.

Приготовление пельменей: Слепила из того что было пельмешки, отвариал их.

Села кушать довольная как таракан, а они оказались внутри какие то сухие и совсем не такие как домашние((((((

Что я сделала не так при приготовлении домашних пельмешек????

Marina

Мудрый пользователь
я пельмени давноооо не готовила. А муж просит. Тоже чтоль сделать? Вовнутрь надо маленький кусочек масла класть сливочного))

Еленка

Мудрый пользователь
Спасибо. Завтра тогда буду снова пробовать. кулинар из меня конечно никакой((((

Еленка

Мудрый пользователь
Какие вкуснючие получились пельмешки!!!! Сказка!!!! Спасибо Мариночка за совет. Ты оказывается у нас еще и кулинарка великая!!!!!:) Фото не выкладываю, а то потом меня еще обвинят в том что вы слюнками подавились:D

Марина, а ты пельмешки ручками лепишь или при помощи такой штучки специальной для пельменей?

Marina

Мудрый пользователь
Ну ты хозяюшка, все успеваешь) Спасибо, что фотку не выложила, а то муж увидит, заклюет, что я тоже не делаю)))
засмущала меня)
Я руками леплю. Есть у меня штучка для лепки, но мне ей не удобно. Руками получается быстрее. И бабушка моя говорила "тесто любит руки". Говорят руками вкуснее))

Еленка

Мудрый пользователь
Ну ты хозяюшка, все успеваешь) Спасибо, что фотку не выложила, а то муж увидит, заклюет, что я тоже не делаю)))
засмущала меня)
Я руками леплю. Есть у меня штучка для лепки, но мне ей не удобно. Руками получается быстрее. И бабушка моя говорила "тесто любит руки". Говорят руками вкуснее))

Вот ия в этот раз лепила домашние пельмешки ручками и действительно вышло вкуснее!!!

Сверху