Девочки выручайте. Захотелось мне домашних пельмешек. Купила мясо. Кусочек свинины и говядины. Сделала фарш: Всё это помолола, добавила лук, перчик, зелень, соль. Приготовила тесто: Вода, соль, мука. Вымесила. Раскатала на тоненькие кружочки. Приготовление пельменей: Слепила из того что было пельмешки, отвариал их. Села кушать довольная как таракан, а они оказались внутри какие то сухие и совсем не такие как домашние(((((( Что я сделала не так при приготовлении домашних пельмешек????
я пельмени давноооо не готовила. А муж просит. Тоже чтоль сделать? Вовнутрь надо маленький кусочек масла класть сливочного))
Какие вкуснючие получились пельмешки!!!! Сказка!!!! Спасибо Мариночка за совет. Ты оказывается у нас еще и кулинарка великая!!!!! Фото не выкладываю, а то потом меня еще обвинят в том что вы слюнками подавились Марина, а ты пельмешки ручками лепишь или при помощи такой штучки специальной для пельменей?
Ну ты хозяюшка, все успеваешь) Спасибо, что фотку не выложила, а то муж увидит, заклюет, что я тоже не делаю))) засмущала меня) Я руками леплю. Есть у меня штучка для лепки, но мне ей не удобно. Руками получается быстрее. И бабушка моя говорила "тесто любит руки". Говорят руками вкуснее))