В этом году 8 марта мне особенно понравилось. Хочу поделиться с любимым дамским клубом княжна). Дочка уже подросла, чтобы брать ее с собой на всякие мероприятия (ей 2.5), она испытывает морю эмоций от всего нового. Поэтому помимо цветов и подарков в этот день наш мама повел нас с дочкой в парк. До этого Вероника каталась на карусели только 1 раз и это ей не понравилось, но теперь она подросла и сама просилась)) Поэтому наше 8 марта прошло в парке) Сначала дочка покаталась на пони. Сама, ей безумно нравилось, что никто ее не держит и она одна катается на такой большой (для нее) лошадке)) Потом лошадка остановилась и дала ее погладить) Далее мы пошли на паровозик. Раньше дочка боялась одна кататься на паровозике, но теперь с удовольствием прокатилась)) Затем мы пошли кататься на самолетах. Но тут Вероника одна забоялась и я составила ей компанию)) Потом пошли на колесо обозрения. К слову, я очень боюсь высоты. А сидели мы в закрытых стеклянных кабинках, мне было страшно....очень. Можно увидеть в углу какие маленькие стали люди, а это мы только на половину поднялись. Потом катались на маленькой карусельке, и я каталась на осьминоге))) Не могу пройти мимо него) осьминог будет на видео, вечером добавлю))) После парка пошли в гости к родителям, поздравлять всех с праздником!! Так и прошло наше 8 марта!! Не могла не поделиться с моими форумчанами дамского клуба Княжна))) А как прошло ваше 8 марта?
Мммммм Ты никогда не угадаешь как прошло моё 8 марта!!! Детей маленьких у меня нет и поэтому выползать в свой законный выходной на улицу мне не нужно!!! И конечно же весь этот деть я посвятила своей любимой, самой дорогой, моей сладкой... Вышивке бисером, хи-хи-хи. Я понимаю что это уже маньячизм, но мне так хотелось, ну хоть один денечек весь день просто повышивать!!!!
Лена, ты маньяк вышивки))) Но я тебя ооочень понимаю. Никак свою Леди Шато не начну, а так хочется(( А теперь обещанное видео!!! 8 марта - день приключений!!!
Вот вы не оптимист по жизни. Вот никак не хотите радоваться жизни. Как же мне вас выгнать из этого состоянич?
да уж, это точно, я насмотрелась на подругу и на брата...и иногда тем себя и успокаиваю, что как же хорошо,что у меня никого нет.