Хочу к весне привести свое тело в порядок, похудеть. Посоветуйте, как быстро и эффективно убрать жир с живота, какими упражнениями и какими диетами?
Я бы вам посоветовала обратиться к специалистам, диетологам или тренерам в спортивный зал. Специалисты вам индивидуально подберут нужные упражнения, выполняя которые вы уведете результат, а правильно подобранная диета даст возможность организму насыщаться всеми полезными минералами и витаминами, но при этом это все продукты, которые вы употребите, не будут отлаживаться в жир на вашем организме. Вот, отличная статья, какие упражнения выполнять и как питаться в домашних условиях, чтоб убрать жир с живота Красота и здоровье женщины - как всегда выглядеть хорошо и стильно
Я понимаю, что обращение к специалистам более эффективное, но этот процесс, требующий немало денег. За ссылку спасибо огромное, попробую похудеть в домашних условиях.
Посидите на диете пару месяцев и жир сам уйдет с живота и боков. Сейчас есть очень эффективные, лично мне кефирная нравится.
Не вздумайте пить эту гадость, испортите себе ЖКТ и будете лечить язву. Сами подумайте, какой у этого кофе должен быть состав, чтобы все есть и худеть? Единственное решение, это спорт, желательно начинать занятия с личным тренером, чтобы он контролировать, как вы выполняете упражнения. Например, я записалась на йогу, как раз оформляю заказ тут на спортивные лосины
А не хтите сделать абдоминопластику? Да, это конечно хирургическое вмешательство. Но, результатом вы останетесь довольни, и без особых усилий с вашей стороны будете иметь красивый животик.
Я хочу записаться на боди баланс, в Москве вот этот клуб хвалят https://wegym.ru/clubs/ferganskaya/schedule/2021-11-23/ Данное направление сочетает в себе элементы Йоги, Тай-Чи, Пилатес. Как раз то что мне нужно, чтобы основной упор тренировок затрагивал все тело. Не только живот например, а еще и ноги, попу, руки. Ведь очень важно чтобы тело имело гармоничный вид, а не просто плоский живот.