Как внучка-визажистка преобразила свою бабушку. Красота, да и только.

Тема в разделе "Новости и обсуждение", создана пользователем Натали Премудрая, 20 авг 2017.

1. Натали Премудрая

Натали Премудрая Гость

Симпатии:
    0
    Эта женщина не задумывалась о гриме, а волосы заплетала в косу. Ее внучка, которая работает парикмахером и визажистом, решила сделать ей сюрприз, и с ее бабушкой произошла настоящая метаморфоза. Правда, чтобы убедить старушку пришлось сильно поработать языком. Но эффект того стоил!

Гоар Аветисян похвасталась трансформацией своей бабушки в Instagramе. Она добавляет, что эффект распространился не только на внешний вид - благодаря новой внешности женщина чувствует себя уверенней и радостнее. И это то, о чем мы все мечтаем, когда собираемся к парикмахеру. Так что изменения внешности женщин доступны в любом возрасте. Полюбуйтесь.

- Самая любимая и самая красивая бабушка в мире. в мире. Цветет и пахнет! Что вы думаете об этой трансформации? - пишет на Instagram Гоар Аветисян.

Там она также публикует видео, где вы можете увидеть, как старая дама подвергается косметическим процедурам. Женщина также признается, что она умоляла бабушку целых 17 лет! - Каждый раз, всегда находилась еще одна причина, чтобы отменить все, - говорит женщина.

Правда по завершению процесса, как сказала: Бабушка сердится и хочет убить меня!

Как вы думаете , это правильно?

Провинциалка и Заюшка нравится это.
  2. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Я за естественную красоту :oops: + считаю, что всему свое время. Все должно делаться в своем возрасте и без фанатизма.

3. Провинциалка

Провинциалка Умудренный пользователь

Симпатии:
    302
    А мне нравится. У бабули глаза красивые. И макияж не броский.
    Отношусь к такому с пониманием, как к приключению. Два родных человека провели вместе время и им обеим эти минуты или часы на долго запомнятся.
    Как сказал.. не помню кто =) Жизнь складывается не из прожитых лет, а из ярких незабываемых впечатлений :)

4. marco_polo

marco_polo Советник

Симпатии:
    87
    Охренеть! просто невероятно!

Поделиться этой страницей