Как воспитать мужа?

Тема в разделе "Семейные конфликты", создана пользователем Насянька, 28 май 2012.

1. Насянька

Насянька Мудрый пользователь

Симпатии:
    1.941
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

В современном мире мы все чаще слышим фразу - «перевёлся настоящий мужик, все самой приходится делать»! Помимо трудового 8-часового рабочего дня женщины вечером и в выходные «тащат на себе» домашнее хозяйство – гладят, убирают, стирают и готовят. Список можно продолжать бесконечно, не говоря уже о воспитании детей. А где же наши мужчины? Правильно, они решают глобальные проблемы – будет ли глобальное потепление, упадет ли индекс Доу Джонса и когда наступит конец света? Но есть среди нас счастливицы, которых дома ждет ужин либо убранная квартира, либо постиранное белье. Вы спросите, как? Как им это удается?

Просто они знают правильный подход к «слабому» сильному полу. Сумели сами воспитать себе мужа.

Рассмотрим несколько вариантов подхода:

2. Насянька

Симпатии:
    1.941
    Первый вариант (самый наихудший) - скандал. Данный тип поведения подходит не для всякого мужчины. После сложного трудового дня не многим хочется выяснять отношения. Для некоторых мужчин этот способ может стать толчком для изменения своего режима существования, а для большинства может стать поводом к разрыву.

3. Насянька

Симпатии:
    1.941
    Второй вариант – хитрость. Муж хочет мяса и не хочет идти в магазин? Нет ничего проще. Вы идете в магазин и покупаете легкие диетические продукты (молоко, творог, овощи, фрукты и т.п.). На вопрос: «А где же мясо?». Отвечаете, что не можете одна нести такую тяжесть домой. На ужин Вы, естественно, готовите то, что он не любит, например, коричневый нешлифованный рис с овощами. Поверьте, на своем примере проверено, завтра у Вас весь холодильник будет забит продуктами.

4. Насянька

Симпатии:
    1.941
    Третий способ – инструкция. Так уж создала нас матушка-природа, что женщины более темпераменты и эмоциональны. Мы можем целый день восторгаться видом только что купленной кофточки или плакать часами по поводу сломанного каблука. Мужчины устроены иначе. Все наши желания им нужно выдавать кратко, в виде пошаговой инструкций. Ведь недаром говорят, что мужчина способен полноценно воспринимать только 5 минут общения с женщиной. Так что, милые женщины, будьте кратки со своими мужьями.

5. Насянька

Симпатии:
    1.941
    Четвертый способ, самый верный - ласка.Ваш муж почистил картофель или прибил гвоздь, непременно хвалите. Главное, без фальши, с нежностью и лаской. Как известно, доброе слово и кошке приятно. Ваш мужчина поймет, что Вам без него не обойтись. А если Вы назовете его своим героем, так и вообще будет стараться получить Вашу похвалу снова и снова. И не за горами тот час, когда Вы придете домой, а там Вас ждем теплый и вкусный ужин, вымытый пол и поглаженное белье.

Удачи Вам, милые дамы, в приручении своих мужчин!

6. Anxen

Anxen Умудренный пользователь

Симпатии:
    85
    почему-то самая распространенная модель - это скандалы... менталитет расейский, видать)

7. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    ПОЧИТАЙТЕ, ЧТО О ВАС ДУМАЕТ ВАШ МУЖ :) :D:D:D

«От мужа. Накипело:)

Любимая,
    Почему мои носки под креслом — это катастрофа, а твои использованные ватные диски по всей квартире — элемент интерьера?
    Почему оставленная в холодильнике пустая тарелка тебя удивляет, но ты считаешь совершенно нормальным перелить суп из большой кастрюли сначала в среднюю, потом в маленькую, и, наконец, в мисочку?
    Почему ты просишь, чтобы я взял тебя на встречу с моими друзьями, а потом ноешь, что тебе скучно, ты устала и хочешь домой?
    Откуда взялась твоя уверенность, что у меня с рождения диплом электрика и слесаря-сантехника?
    Почему ты презрительно фыркаешь, увидев Сигала на экране и смертельно обижаешься, что я не хочу с тобой смотреть какие-нибудь очередные „Девять и пять десятых недель“?
    Почему ты так раздражаешься, когда я заглядываю в кастрюли и так злишься, если я не интересуюсь твоей кулинарией?
    Скажи, почему я тоже должен восхищаться Анджелиной Джоли, хотя мне больше нравится Памела Андерсон, которую ты терпеть не можешь?
    Объясни, почему мужчина, жалующийся на недомогание вызывает у тебя нескончаемый поток саркастичесих замечаний и, подавая ему пример, с температурой 39 затеваешь генеральную уборку?
    Почему, истратив остатки геля для бритья на зону бикини, ты так ревностно бережешь свой шампунь от посягательств?
    Почему выбросив что-то из моих вещей, невинно хлопаешь глазками и говоришь, что понятия не имеешь о чем речь, ты тут не при чем и я сам должен следить за своим барахлом, но каждое утро требуешь, чтобы я вместе с тобой метался по квартире в поисках твоей расчески?
    Почему перед выходом проводишь час у зеркала, а потом заявляешь, что меня вечно нужно ждать?
    Почему ты недовольна скомканным полотенцем, хотя на его законном месте в ванной всегда сохнут твои трусики и лифчик?
    Почему приходишь в бешенство, обнаружив ногти на половике, а волосы в кастрюле борща для тебя вполне нормальное явление?
    Почему ты жалуешься, что для меня покупка зимней резины на машину важнее, чем покупка новых сапог для жены, хотя тебе самой становится дурно от словосочетания „общественный транспорт“?
    Почему свои носки ты стираешь с белыми рубашками, а мои с половыми тряпками?
    Почему ты стесняешься покупать презервативы, а меня каждый месяц отправляешь в супермаркет за прокладками?
    Почему ты так свято уверена, что забрызганное в ванной зеркало исключительно моя заслуга?
    Почему ты ластишься и прижимаешься ко мне, а потом оказывается, что ты хотела, чтобы тебе только почесали спинку?
    Почему ты требуешь, чтобы я немедленно избавился от гантелей, о которые ты вечно спотыкаешься, потому что они занимают уйму места, а сама ни за что не хочешь расстаться с заржавевшей швейной машинкой, хотя шила в последний раз на уроках труда в 7 классе?
    Почему тебе нужно полночи обсуждать наши отношения, а когда я утром прошу приготовить мне завтрак, называешь извергом, не дающим тебе выспаться?
    Почему по два часа в день жалуешься подруге по телефону, что ты ужасно поправилась, а на спортзал времени совершенно нет?
    Почему третий месяц ты изводишь меня какой-то полочкой, если сама еще не решила, куда ее повесить?
    Почему ждешь, что я проявлю изобретательность при выборе подарка, а сама уже который год даришь мне парфюмерный набор „Оld Sрiсе“?
    Почему сначала говоришь, что тебя возбуждает щетина, а потом — „Уйди, ты колешься“?
    Почему если ты отдаешь распоряжение (например починить проводку, передвинуть пианино, просверлить стены перфоратором) и через пять минут оно еще не выполняется, ты демонстративно засучиваешь рукава и сама берешься за дело?
    Почему когда я звоню из магазина и спрашиваю что купить, ты отвечаешь „ничего не нужно“, а когда прихожу домой, вдруг обнаруживаешь, что у нас нет ни картошки, ни хлеба, ни стирального порошка?»

galagan7 нравится это.
  8. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    в половине увидела нас с мужем))) но одно обстоятельство сильно удивило "Почему оставленная в холодильнике пустая тарелка тебя удивляет," Я думала только мой муж так делает)))

galagan7 и Еленка нравится это.
  9. Еленка

Симпатии:
    2.284
    :D:D:D

galagan7 нравится это.
  10. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Почему когда я звоню из магазина и спрашиваю что купить, ты отвечаешь „ничего не нужно“, а когда прихожу домой, вдруг обнаруживаешь, что у нас нет ни картошки, ни хлеба, ни стирального порошка?»

:DПрям про меня...

11. Marina

Симпатии:
    2.826
    и я сюда же попадаю))

Еленка нравится это.
  12. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    ахаха. Смешно, Но это правда жизни.

13. fotinamax

fotinamax Советник

Симпатии:
    31
    Мне,кажется, воспитывать нужно себя, детей, ну никак не мужа. /Да даже в отношении детей, опять же - себя!

14. Еленка

Симпатии:
    2.284
    А я вот воспитывала, воспитывала мужа и ушла. Достанется теперь кому то воспитанный мужичонка!!!:D

15. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    сколько не воспитывай толку всё равно Никакого! Если человек по жизни чем то недоволен, тут хоть ты самой приидеальной будь, всё равно найдет в чем укорить. Воспитывать нужно в первую очередь себя в духовном, эмоциональном плане.

16. fotinamax

fotinamax Советник

Симпатии:
    31
    А другая опять начнет воспитывать)) Ой не повезло ему))

17. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Улыбнуло...

18. fotinamax

fotinamax Советник

Симпатии:
    31
  19. lenaLorm

lenaLorm Пользователь

Симпатии:
    1
    Я считаю брать фамилию мужа совсем необязательно. В семье от этого естественно ничего не прибавляется, только вам потом лишняя суета бегать и менять все свои документы.

20. Marina

Симпатии:
    2.826
    с документами мороки и правда полно.но не все мужчины согласны, чтобы жена свою фамилию оставила

Еленка нравится это.

Поделиться этой страницей