Всем нравятся здоровые, красивые волосы,а вот что Вы делаете для этого? Я трачу кучу денег на всякие шампуни, кондиционеры, масочки, кремы для волос и т.д., результатом я довольна,но может есть какие-то более простые способы добиться красоты волос.
Конечно, есть но тут уж, кому что нравится. Моим тонким волосам очень подходят маски из яиц, ополаскивание отваром крапивы, и другими травами. Иногда в воду добавляю пару ложек чайных яблочного уксуса - блеск потом нереальный. Вообще, для волос важно и питание - витамины. И витамины группы В в ампулах можно использовать в масках или добавлять в шампуни.
Вот и я так же). Красота требует серьезных вложений. Мне еще нравятся витамины Мерц. У каждой женщины должен быть свой хороший парикмахер, как и частный гинеколог, педиатр и юрист.
Нет простых способов. Я перепробовала многие народные средства, маски делала разные, но не заметила особого эффекта. Только натуральный шампунь и бальзамы позволяют моим волосам выглядеть нормально.
Были бы средства, то парикмахерский салон не прочь купить) Ух ты, ничего себе, почти 900 рублей витаминки эти стоят. В моем случае годятся лишь бюджетные варианты, посоветуете?
Любые витаминки пойдут на пользу организму. Сейчас лето, посему лучше кушать все натуральное:овощи да фрукты. А так Дуовит можно пропить чуть позже. Но эффект от Мерц, конечно, впечатляющий. Такое ощущение, что они прямо-таки и созданы для волос, ногтей и кожи))
Какой именно, если не секрет? Я пользуюсь проф. серией Ollin (шампуни разные, маска, мусс реконструктор). Эффект от комплексного их применения лучше, чем от кератирования. Особенно маска шикарная: намазываю волосы, сверху пленку, потом горячее полотенце (нагреваю его утюгом) и хожу так дела делаю домашние. Смываю когда через 20 мин, когда через пару часов. Волосы, конечно, впечатляют.
Я особо не ухаживаю за волосами. Шампунь покупаю недорогой для жирных волос. Витамины пью, когда чувствую усталость в теле, но не для волос. Считаю, что моя голова выглядит нормально, но мыть ее надо два раза в неделю.