Выбрать мужчину на ночь и на всю жизнь, согласитесь, вещи разные. И когда молодая девушка, меняя парней, как перчатки, думает, что она знает все женские секреты и всегда сможет выбрать для себя что-то (или кого-то) подходящее, то она может глубоко заблуждаться. Потому что "вагон и маленькая тележка" для нескучного общения быстро растворится, когда дело дойдет до женитьбы, или хотя бы до намека на серьезные отношения. Никакого секрета в том, что для развлечений мужчины выбирают одних женщин, а для создания семьи других - нет. Все правильно, кому же из них хочется получить в жены ту, которая с легкостью проводит время с разными парнями, разве она будет верной женой и заботливой матерью? Сомнительно. Хотя, рано или поздно, наступает пресыщение разгульным образом жизни. И тогда женщина готова следовать своему предназначению на этой земле, то есть рожать детей, быть хранительницей семейного очага. Только вот может получиться, что уже и не с кем, а как бурно все начиналось.. Так как же вовремя обратить внимание, что именно в данный момент рядом с вами ваш мужчина, подходящий вам по интересам, по взглядам, чтобы не упустить свое счастье.
Яблоко от яблони Следует обратить внимание на свое отношение к данному человеку, как бы проанализировать, что вас в нем привлекает. Кстати, важно уметь отличить страсть от глубокой личной симпатии. Если мы говорим о страсти, то чаще всего такой вариант заканчивается ничем: любые острые периоды в жизни проходят. Страсть как один из таких периодов. Когда люди пресыщаются сексуальными отношениями (реально постоянная очень сильная сексуальная тяга к одному объекту невозможна), наступает период охаждения и если в этот момент оба понимают, что, кроме секса, их ничего и не связывало, то отношения на этом заканчиваются. Другое дело, если вы чувствуете, что данный человек вам подходит (это называется "быть на одной волне"). В его присутствии вам не нужно играть определенную роль, чтобы понравиться. Вы являетесь самой собой. Это очень важно. Часто девушки выбирают свою вторую половину по образу и подобию своего отца. Если отец в семье - добытчик, настоящий глава, но абсолютно не погружен в домашние дела (которыми полностью занимается жена), то есть большая вероятность, что ваш избранник будет наделен такими же качествами. Если же девушка редко общалась с отцом (в силу обстоятельств) или он совсем не проживал в их семье, то отношение к мужчинам она может унаследовать от матери. Обиженная женщина (мать) невольно программирует и свою дочь на то, что все мужики вокруг "козлы" и т.д. Соответственно, когда приходит время выбрать мужа, срабатывает эта внутренняя программа, в результате выбор падает на совершенно недостойного человека, жизнь с которым невозможна, либо появляются затруднения с выбором из-за внутренних сомнений и противоречий. То же самое можно сказать и про мужчин. С самого детства главная женщина в их жизни - мать. Поэтому этот образ они бессознательно прмеряют и к своей будущей избраннице. Вот почему порой непонятно, как он такой видный и завидный жених выбрал себе "серую мышь", а вся суть-то лишь в том, что у нее, например, тембр голоса похож или такой же, как у матери. Вот она внутренняя программа.
я считаю что свой мужчина это при котором тебе не надо пиртворяться хорошей или плохой,стараться казаться лучше,с которым ты такая какая есть...
Cамая обаятельная и привлекательная Играют свою роль в выборе партнера по жизни и другие немалозначимые факторы. Если вы представляете своего мужа очень деловым, в строгом костюме, с галстуком, понятно, что искать такого на дискотеке или в других увеселительных заведениях не стоит. Следует подумать о посещении солидных мест, может быть, среди фирм-партнеров вашей компании (где вы работаете) есть такие. Пожалуй, стоит съездить туда в командировку, ну или хотя бы взять в свои руки инициативу по работе с такой фирмой. Возможно, там-то ваш будущий суженый и работает. Только не устраивайте служебных романов в своем офисе. Но также не забывайте, что ваш статус должен быть не ниже, чем у него. Золушек богатые не выбирают (как говорится, деньги тянутся к деньгам). Никто не отменял таких важных для женщины качеств, как аккуратность, женственность, чувство юмора (между прочим очень важно). Кому же захочется жить с неряхой, которая к тому же постоянно ворчит и всем недовольна. Так что обратите внимание на свою манеру поведения, на то, как вы одеваетесь. Может быть, советы стилиста вам как раз и пригодятся. Мужчина не должен комплексовать по поводу того, что ему нужно будет появиться с вами в кругу своих друзей. Конечно, приятно, когда рядом достойная женщина, с которой есть о чем поговорить, и вообще интересно общаться. Поэтому не помешает задуматься о том, какой вы собеседник. К слову сказать, с женой, которой муж доверяет, он может поделиться и проблемами по работе, и даже не боится быть больным и нуждаться в помощи (а такое тоже бывает хотя бы при банальном гриппе). В общем будущая жена должна создавать такие условия, чтобы дома муж мог расслабиться. Если он весь день охотился, добывал для семьи хлеб, то когда-то ему нужно и расслабиться. Поэтому важно, чтобы он знал, что дом - это надежный тыл. Вот и подумайте, готовы ли вы создать союз, в котором каждый другому поддержка и опора, а потом и мужа выбирайте. Ведь, как говорится, на ловца и зверь бежит, надо только знать места и "быстро бегать".
я росла без папы и поэтому не подбираю мужчину по образу папы,да и такая перспектива мужчина как отец меня не привлекает
так странно это читать..выбор мужчины...я живу по принципу любовь-это когда увидел и сразу влюбился!!!так у меня было и с 1 мужем и со 2!Как увидела сразу поняла-он будет моим!!!И начинала завоевывать!!!))))а какие тог расклады..это уже прагматизм,и любовью здесь и не пахнет...
а я почему- то не могу влюбиться сразу. Мне нужно время, чтобы узнать человека. А может просто ошибиться боюсь. Но вдруг кому-то пригодится этот материал)))
я тоже не сразу влюбляюсь..но изначально человек должен чем то зацепить...и вообще я боюсь приближать людей,боюсь привязаться и сделать себе больно
я не боюсь так как жизнь чертовски коротка....посмотрите как быстро она бежит...а мужчина действительно должен зацепить,это точно..
люблю это чувство, когда только начинаешь встречаться с мужчиной и после свидания ждешь звонка. Вспоминаешь о проведенном вместе дне. А когда встречаешься, то мурашки по коже и под ложечкой щекотит. И все так нежно и трогательно.
да да...и еще представляешь какой будет встреча...думаешь что надеть ..мммм...жаль что так только вначале бывает...
да, когда отношения долгие, это чувство становится все реже((( Зато на смену приходит чувство нежности, любви, особенно, когда прижмет так крепко и кажется, что вас двое и вы весь мир, а вокруг ничего нет))))
да это чувство становится просто нежнее...но все равно чувствовать запах тела,тепло рук,смотреть как он спит...ооо))))это супер!!!когда любишь!!