1986_irina
Мудрый пользователь

Поверьте, когда девушке что-то нужно, она этого будет достигать любыми способами и ты сам не поймешь, как она добьется результата. Вот примеры приемов, которыми они пользуются:
Ты не стерва!!!)))Ты великий комбинатор!!!Я та еще стерва. Я всегда даю добро мужу на походы с друзьями, но потом аккуратненько подвожу к тому что он остается со мной
Вот недавно мы обновили комп, очень круто обновили. Но купили еще не всё. Теперь муж мечтает о топовой видрокарте, цена у неё ухххх но я не против. И решили на неё откладывать. И вот мы собрали нужную сумму и решили купить после родов, ну мало ли что. А вчера позвонили друзья и позвали мужа в боулинг и баню, я не возражала, но аккуратно сказала что это деньги в пустую, лучше поэкономить, ну мало ли что и впереди роды, не хочется брать потом деньги из отложенных на видеокарту. Сработало мгновенно, деньги целы и муж доматаа что я еще та стерва.
Ты не стерва!!!)))Ты великий комбинатор!!!![]()
Как говорят : Мужчина голова,а женщина -шея...Моего мужа очень легко удержать дома, особенно если он о чём то очень сильно мечтает, он у меня одомашненый и прикорленый![]()
Как говорят : Мужчина голова,а женщина -шея...
Так вот ты очень умная,мудрая и опытная шея!)))))
у меня с моим такое не прокатывает(Лесть.
значит,умный мужчина. с таким лучше честно себя вести)у меня с моим такое не прокатывает(
ага... и упрямый до жути, дае если я права, никогда этого не признает(значит,умный мужчина. с таким лучше честно себя вести)
А как вы решаете конфликтные ситуации? Пасуете перед мужем, признаете его правоту? У меня муж тоже в какой-то степени упрямый и считает себя очень умным) но почти всегда соглашается с моим мнением - это, что касается покупок.ага... и упрямый до жути, дае если я права, никогда этого не признает(
Да я и поупрямей него могу быть, можем по мелочи поссорится, неделю дуться, а потом как ни в чём не бывало строить отношения дальше) но бывает что и уступаю, конечно, не всегда же обиженкой ходитьА как вы решаете конфликтные ситуации? Пасуете перед мужем, признаете его правоту? У меня муж тоже в какой-то степени упрямый и считает себя очень умным) но почти всегда соглашается с моим мнением - это, что касается покупок.
Стоит раз доказать мужчине, что он не сильно-то и прав, как существенно упадет самооценка.и упрямый до жути, дае если я права, никогда этого не признает(