Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой подарок лучше подарить ребёнку на новый год?
Всём привет! Девочки, расскажите какие вы подарки собираетесь дарить своим детям на Новый год? Я просто уже голову сломала и не знаю на чем остановиться, у дочери всё есть.
Доброго времени суток! Я тоже ещё не думала о подарках. Такая тема для меня сложная на каждый праздник, потому что сейчас дети почти ни в чем не нуждаются. Но один вариант мне посоветовала подруга, купить дорогой и оригинальный подарок для ребёнка здесь Как вам такой вариант? Пусть все дети будут довольны подарками!
Можете собрать ей какой-нибудь сладкий подарок. Коробочку миленькую подобрать в новогодней стилистике , ну и конфеток её любимых. Повяжете сверху бантик красиво и вот готовый презент. Мы сами так делаем на НГ . Коробочки в этом магазине сувениров берём https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . Прайс тут не самый большой и выбрать из чего имеется.