Мы все знаем, что деньги - это вода. Денег вечно не хватает, сколько б их не заработал. А самое интересное, что идея творчества в голове не заканчиваются никогда. А вопрос Хочушек всегда в нашей голове. Мы всегда думаем как выкроить копеичку на наше рукоделие. В связи с чем захотелось устроить опрос. Какой рукодельной диеты вы придерживаетесь?
Моя рукодельная диета сегодня провалилась с треском. Можно даже сказать что я обкушалась. Позавчера мне были заплачены первые денежки по уходу за ребёнком и я их все потратила на своё любимое таорчество. -А что? Дома давно пора обновить пару стен новой вышивкой. -Что Вы говорите? Маленький ребёнок и некогда вышивать? -Ну не обновим стены в этом году, так обновим в 2025. Главное ведь, чтоб было к чему стремиться. Вот такой диалог у меня сегодня был сам с собой. Ну а почему б не поговорить с умным человеком?
У меня хомяк - маньяк просыпается иногда и я начинаю собирать всё, что можно, нитки, картинки из разных журналов. Но хорошо, что мой хомяк поддается контролю )))