Какую экскурсию выбрать в питере.

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Лиза-Лизаветта, 9 май 2025.

1. Лиза-Лизаветта

Лиза-Лизаветта Популярный Пользователь

Симпатии:
    1
    Я зимой, в декабре, приеду с семьей в Питер в гости к родственникам, планируем побыть там примерно неделю, может больше и хочется за это время изучить город вдоль и поперек. Что бы вы мне посоветовали посетить в первую оче6реь? Я хочу сейчас уже распланировать маршрут и составить список мест, которые нужно посетить.

Последнее редактирование: 12 май 2025
  2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Если вас интересует не только центр, попробуйте съездить в Пушкин и Павловск — на электричке это недолго, но впечатлений масса. Там и дворцы, и парки, особенно летом или осенью красиво. В самом городе можно ещё посетить Кунсткамеру — немного мрачноватое место, но уж точно не забудется. И обязательно запланируйте пару вечеров просто для прогулок, без маршрута.

3. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Побывать в Питере и не покататься по реке это неправильно, так вы не ощутите всей прелести города. Вам подойдет экскурсия на воздушной подушке, посмотрите тут . Это необычно и детям понравится, и взрослым. А заодно можно посмотреть развод мостов — если ночью поедете, впечатлений будет море. Мы катались в прошлом году — эмоции до сих пор живы. Главное — заранее бронируйте, быстро разбирают.

Поделиться этой страницей